Ну не скажите. Перепускной клапан регулирует давление после насоса.Оно будет всегда одинаковым, его перепускной клапан в насосе регулирует.
Да нормально то что он около фильтра стоит, на масле нужно ездить на нормальном, и фильтр чтобы хороший былИ где из этих всех мест важнее всего измерять давление?
Такого это через переходник? "Жигулевский" ? Х.з, х.з уже лет 7-8 моя машина юзает переходникпосле установки такого фильтра, заметил что упало давление масла в двигателе
после установки такого фильтра, заметил что упало давление масла в двигателе
c клапаномя извиняюсь, а сам фильтр какой стоит?
Согласен, но я экспериментировать не любитель, а вернее любитель конечно же, но не на своем автоConstantine
Бывают корявые фильтры, в которых на бумаге сильно сэкономили, но таких все же меньшинство.
Они еще и с двумя клапанами бываютc клапаном
ну я тоже 5 лет отъездилТакого это через переходник? "Жигулевский" ? Х.з, х.з уже лет 7-8 моя машина юзает переходник давление в норме, полет нормальный
Не сравнивали диаметры масляных каналов в родном "стакане" и в переходнике?
Я имею ввиду то что за это время и большой пробег на давление не жаловался ни разуну я тоже 5 лет отъездил
со стандартным фильтром давление в норме было, как этот поставил на ХХ лампочка моргала-горелаЯ имею ввиду то что за это время и большой пробег на давление не жаловался ни разу ( тьфу тьфу тьфу )
У мну когда батя с мужиками в сервисе менял стакан на переходник говорили что норм там каналыКто-нибудь ответит на вопрос?
У мну при оборотах около 600 или 700 (нету тахо) не горит и даже не мыргаетсо стандартным фильтром давление в норме было, как этот поставил на ХХ лампочка моргала-горела
Ага.по крайней мере счас с такими каналами редко редко попадаются тока и слышишь то меньше, то вообще не подходят
Скорее всего так и есть. И сравнивать Ваш с "сегодняшними" не корректно, т.к. они в общем-то получаются разные.у мну видимо старый и надеюсь качественный стоит
у меня щас тоже не моргает =) т.к 406 поставил)У мну при оборотах около 600 или 700 (нету тахо) не горит и даже не мыргает (только факты)
Фильтр или мотор?у меня щас тоже не моргает =) т.к 406 поставил)
мотор:haha:Фильтр или мотор?