• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Осмотр "пациента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Василинда, это про то, что если нет корочки с красивыми буквами типа МВД или ФСБ, то на такой дрезине тока по двору кататься, ибо первая же проверка документов закончится в лучшем случае арестом машины.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Аннулирован Учет! Скажем так не до конца. Восстановить возможности нет.

Машина стояла в гараже загородного дому аппарата президента, одного из начальников спецслужб.

поставил два боковых стекла, лобовое, всё новое. Аварий не было, просто было разбито 3 стекла..

из того что нужно сделать в первую очередь, покрасить бампер в менее дебильный цвет и поставить нормальный звук! )).

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Олег, вообще ссыль была приветом Ялексу!!!!!!!!!!!!))))

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Василинда, 1)машине 14 лет 2)4500 см³ / 235 л.с. - это пинцент! если у тебя нет своей заправки, то разоришься 3)Аннулирован Учет! Скажем так не до конца. Восстановить возможности нет. - машина бомж. по двору то страшно будет ездить 4)Номера на кузове, двигателе отсутствуют - ваще красота!)) это тоже самое что у тебя есть паспорт,но нет на нем ни номера,ни серии,ни имени-фамилии. есть только фото)) и наконец 5) ты представляешь как этим танком управлять?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
ты представляешь как этим танком управлять?
ненененене, мне такой танк в жисть ненужен....
спасибо, я все поняла.
я не обратила внимания что у нее номеров нигде нет, это .опа..
Спасибо за понятные обьяснения!

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Для нормального человека, это надо не для "резину жечь". Запас мощности ! Вот основное, чтобы на скорости 100 пойти на обгон и в случае чего нажать на акселератор и авто поехало А НЕ КАК ДОХЛАЯ ПАРШИВКА НАДРЫВАЯСЬ стала бы скорость набирать.

А теперь расскажи мне, за кой хрен в МОСКВЕ (!!!) нужен этот пипец под капотом? В пробках постоять? А джип на кой? Тоже бензинчик пожечь в пробочке с дурью под капотом? Оглянись вокруг. Сколько в Москве джипарей и как им парковаться? Рассуждай с точки зрения движения по городу, а не про гонки по трассе. Кстати, уверяю тебя, что Акцент вполне достойно ведет себя на скорости за стольник. И запас хода по педальке нормальный и машинка прыгает резво. А такие случаи, как обгон за 100 и выезжающий идиот со второстепенки - достаточно редки. Да и когда идешь на обгон - предусматривай все возможные варианты и не лети сломя голову. Мне и Волговской дури хватает ,чтобы на трассе Москва - Саратов делать фуры в самую препоганую погоду. И, слава Богу, мозги есть, чтобы сделать это красиво! Думаю если человек не дурак ,то и на Запорожце ездить будет круче, чем на Мерсе. Как говорится крутой фотоаппарат - не гарантия хорошего снимка! :popcorm:

Лично я за! Смотря что творится на дорогах и сколько идиотов, жену с ребенком в консервную банку не посажу. ЖИЗНЬ она превыше экономии.
И надо учитывать женскую психологию. У них в 90% выбор 1 из 2-ух, или газ или тормоз ! А крутить баранку это у тех кому дано !

Ты прям знаток женской психологии! :)

А я могу сказать только то ,что те "водительницы", которых я обучал, по сей день катаются и без единого ДТП. Это я так, понты кинул... Так что не в женской психологии дело, а в процессе обучения.

Да, еще...
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором...
Чем больше сейф - тем дольше из него тебя будут выковыривать.

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Если бы БТР разрешили бы, я жену с ребенком в них посадил. Я не хочу чтоб мои жена и ребенок пострадали от АРА Такси раздолбанной или от сракарейсера ! А мне и волги хватит. Речь идет о комфорте и безопасности матери с ребенком ! Давайте Матиза или оку предложим ! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Давайте Матиза или оку предложим !

Давай без крайностей. :whistle2:
Безопасность? Ну тогда может вобще не сажать человека за руль? А ты об удобстве подъезда к поликлиникам и магазинам подумай. Об удобстве проезда по двору и парковке. Попробуй запарковать помойку в размер автобуса а потом тот же Акцент. А еще прикинь, что новый джип не возьмешь. А возьмешь подержанный и это будет реально помойка, внешне круто смотрящаяся. Потом выкинешь бабла на его ремонт и далее на налог, бензин и т.д. Прикинь сколько выброшенного бабла. А машины старше 10 лет, кажется, проходят ТО ежегодно, а не раз в два года. В случае с новой машиной - три года безоблачной езды и проблем с техосмотром. Уже не говорю про дешевизну обслуживания Хундаев, по-сравнению с любым джипом... Ну и стоимость запасных частей тут тоже обсуждали... Кстати, Акценты могут комплектоваться подушками безопасности и даже боковыми. Если это тебя удивит, конечно. Про кронштейны, штатные, для крепления детского кресла и специальные ремешки вааще не говорю. Входят в комплект с автомобилем...

Я не хочу чтоб мои жена и ребенок пострадали от АРА Такси раздолбанной или от сракарейсера !

А не боишься, что они пострадают от дебила с мигалкой и на бронированном авто? Это гораздо реальнее. А сракер он и джип перевернет влегкую! И еще не известно кому больше повезет.

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
А ты об удобстве подъезда к поликлиникам и магазинам подумай. Об удобстве проезда по двору и парковке
Для информации длина гелига 4680, длина волги 4870 :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ширина гелига 1760, волги 1800

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Для информации длина гелига 4680, длина волги 4870
Ширина гелига 1760, волги 1800

Мы тут не Волги с Геликами меряем и не свои пиписки. Разговор не о мужике на Волге, а о женщине с ребенком, приехавшей к магазину детских товаров или к поликлинике. Ну или о поездке за покупками в ближайший магазин типа Мега или Ашан. Причем в одно лицо. Если надо будет вдвоем куда-то ехать, то полюбому сам Ильюха будет за рулем. Ну и по расходу бензина... Один Гелик сожрет топлива при поездке в Ашан, как моя Волга до Пензы. По Московским пробкам.

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Длина 4950 Ширина 1970 это крузак 200
А это прадо Длина (мм) 4760 Ширина (мм) 1885

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мы тут не Волги с Геликами меряем и не свои пиписки.
Разговор про удобство подъезда ! ПОчему авто которое чуть короче и уже неудобно при подъезде ????

Добавлено через 39 секунд
Это на тазик с бешенным радиусом разворота

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Разговор про удобство подъезда ! ПОчему авто которое чуть короче и уже неудобно при подъезде ????

Еще раз, для тех, кто в танке!

Размер Волги и размер джипа не сравнивай!!! Сравни размер джипа и Акцента. А потом пиши. Или посоветуешь не париться, а посадить Олю на Волгу? А чего бы и нет? Дешево и сердито! И потом. Не сравнивай свои возможности, с женщиной.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Волга VS Гелик, это обещает быть интересным.. :popcorm:

Ну, какой Гелик, ребят? :) Это настолько несерьёзно, что и обсуждать не имеет смысла.. Да и что там от Гелика останется-то за такие деньги? :))

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Я про то что на волге неудобств подъезда ни к ашанам, ни к поликлинникам, никуда не испытываю ! Так почему на жипиках неудобно ? Я на жипиках ездил и езжу. Неудобств не испытываю, особенно зимой :):) Сугробы и снег мои :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху