• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Осмотр "пациента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
лично у меня Сузуки ассоциируется с "мотыком"
Когда у меня отец задумал купить первую Витару, я его отговаривал изо всех сил, ибо тоже в воображении сразу всплывал мотоцикл)))))) Потом я понял, что очень заблуждался.. :)

Разумеется это дело вкуса...

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
Интересно, можно сразу на трубу 8-985-776-37-0семь
Сейчас он в Германии, будет в 20-х числах, как появится дам знать. Двигло 1,8, 180 л.с., автомат-вариатор, стальной металлик.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
AVATAR, 180 лошадей для девушки в самый раз:haha:

Добавлено через 41 секунду
упд 180 с 1.8 это ж наверно турбина, а не атмосефрник

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сейчас он в Германии, будет в 20-х числах, как появится дам знать. Двигло 1,8, 180 л.с., автомат-вариатор, стальной металлик.
снять с 1,8 - 180 кобыл - конечно же в легкую........ ресурс простите.....отстойный.......
а вот например с 2-х литров - 137 - зачетно и практически не убиваемо.
И ещё.......
ну не знаю кто как..........жене больше 140-150 "кобыл", простите, не доверил бы.......страшно....нет не за машину......за помаду в зеркале на скорости "за сотню".............а это будет по-любому.
Как ты её не "воспитывай".;););)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
По поводу Октавии тур - работал на ней болше трёх лет, внеплановых ремонтов почти не было, в основном от ТО до ТО. По сравнению с мереном S-класса цены сервиса просто мизерные. Движок был 1.6, меняли маслосъёмные колпачки на 200 примерно тысячах и то только потому, что я хотел чтоб она вообще масло не ела. Движок гонял и в хвост и в гриву. Мне 1.6 не хватало, но для девушки, думаю, будет самое оно. 1.4 - слабоват ИМХО.

Вопрос, не по теме, andy dry: а подсветку кнопок стеклоподъёмников ты не делал?

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Я за октавию ! НО с 2-мя литрами. Тот же фольксваген но дешевле ! Авто не убиваемая. Я год убивал 6-и летку, НЕ УБИЛ !
И если я не ошибаюсь, вроде есть квадро они ( инет не смотрел), кстати расход по городу 9-14, по трассе 6-8 л\100

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
мерс Е-шка или гелик,
И это пишет директор филиала клуба ГАЗоводов! Позор! Бери Сайбер.:haha::haha::haha:
Тот же фольксваген но дешевле
ага, сеат- это недоделанная шкода, шкода- это недоделанный фольксваген, фольц- это недоделанная ауди.
И чё у меня санту не брал? с новой коробкой...

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
По поводу Октавии тур - работал на ней болше трёх лет, внеплановых ремонтов почти не было, в основном от ТО до ТО. По сравнению с мереном S-класса цены сервиса просто мизерные. Движок был 1.6, меняли маслосъёмные колпачки на 200 примерно тысячах и то только потому, что я хотел чтоб она вообще масло не ела. Движок гонял и в хвост и в гриву. Мне 1.6 не хватало, но для девушки, думаю, будет самое оно. 1.4 - слабоват ИМХО.

Вопрос, не по теме, andy dry: а подсветку кнопок стеклоподъёмников ты не делал?
по теме - полностью тебя Ого поддерживаю. Но за 3 года 200штук - это реальный пипец.
подсветку пока не делал, т.к. есть тема перекрасить в "цвет" очков фар - все вставки (сюда войдут: воздуховоды панели,очешники приборов панели, плюс центральная консоль, окаймления ручек дверей. Тканевые вставки в дверях будут заменены на кожзам со значками радиации, подсветка панели (значков торпеды) будет полностью заменена на "синий" диод (в красном выходе - будет ярко и красочно). Все задние фонари - уже переведены на диод.
Как говорится- очумелые ручки Волговода - спать спокойно ни голове ни жопе не дают.
Ну я вот такой. Люблю машины.:yes2::yes2::yes2:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
снять с 1,8 - 180 кобыл - конечно же в легкую........ ресурс простите.....отстойный.......
Там турбина, ессно.....:) я же не навязываю -просто есть реальный вариант. Только сейчас разговаривал с его супругой -они еще до конца не определились, продавать ее или нет.... Стартуют от 400 тыр....

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Лех, ну совсем к нему душа не лежит (

Не лежит и ладно. Я предложил. И, заметь, я не предлагаю тебе брать подержанный. Бери новый, если на то пошло. Думаю что тыщщщ эдак за 400 возмешь вполне нормальный комплект!
Честно говоря удивляют некоторые товарищи, которые рассуждают со своей мужской точки зрения... Типа про размеры, мощность двигателя, турбины-шмурбины... Как кто кого делает со светофора... Я, наверное, чего-то не понимаю или тут вопрос про выбор авто для женщины? Ей ваши "делать со светофора" вот абсолютно до фонаря! А если бы моя супруга с ребенком в машине такое отчебучила, то я ее за руль годика три бы точно не пустил! Да и на кой хрен, простите, в Москве все эти понты? Чтобы порыкивать крутым и мощным пылесосом в пробке? Пипец насмешили, господа! Или может ей на трассе гонки устраивать? С кем? Или мы тут стритрейсера готовим к соревнованиям? А может ей подогнать универсал? Канееечно! она туда всякого говнеца нагрузит! Ведь каждый день в Ашане затаривается как в последний раз, а из деревни возит сугубо картошку с ящиками помидоров! Причем даже на крыше! А давайте ей джип предложим, а? В Москве ведь говен всяких просто немеряно и каждый день она по ним лазит в поисках очередного бутика или парикмахерской. И подъехать по асфальту к ним никак! Только по газонам. Да и что там говорить... Парковать джип посреди детской песочницы сейчас модно! А еще в розовый покрасим... Блин... Что-то меня понесло...

Скажу свое мнение про эксплуатацию Акцента. Да, маленькая машинка. Для меня. Но, для своего класса, вполне пристойная и уютная. Даже в дешевой комплектации имеет кондей. Маневренная в городских условиях. Парковаться очень удобно и влезет в любую свободную точку. Достаточно высокий клиренс. Что позволяет кататься даже по грунтовке. Кушает топлива - столовую ложку. Бензин 92-й. Салон теплый и достаточно просторный. Ну а женщине тем более. Причем даже ребеночка с креслицем можно удобно расположить.

Сопссна чего я распинаюсь? Ильюха, выбирать Оле. Пускай она, как тут было уже предложено, выразит свои требования, относительно автомобиля. А то тут народ начал пиписками меряться, кто на чем ездил и кто кого и что как делал в какие места... Кому надо турбину а кому объемы... Форд Таурус подогнать обещают... Ага... Еще Боинг предложите. Как раз оно в пробках толкаться и парковочку в Москве искать...:haha: Женщине...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Скажу свое мнение про эксплуатацию Акцента. Да, маленькая машинка. Для меня. Но, для своего класса, вполне пристойная и уютная. Даже в дешевой комплектации имеет кондей.
Тоже поддержу, сейчас поизучал цены на авто.ру, я бы на ней и остановился - отвечает по всем параметрам, предпочёл бы бюджетную, но свежую машину, чем авто выше [del]престижем[/del] классом)), но в ушатанном состоянии и с неясным пробегом.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9020030-93ce.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9019652-99a3.html

И добавлю ещё (не сочтите за параноика)), но дорога есть дорога, а тем более когда маленький ребёнок в семье, мне Акцент нравится ещё и как 3-ёх объёмник. Посмортите на ту же Сузуки СХ4, к примеру, в варианте хэтчбек, про маленький багажник мы сейчас говорить не будем, а если (не дай Бог) сильный удар сзади? Он придётся именно на заднее сиденье... Комментарии излишни.. Скажу только, что именно по этой причине я отказался от Нивы в пользу Волги, о чём, кстати, ничуть не жалею.

Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Сейчас спорить буду и родим истинну !

мощность двигателя, турбины-шмурбины
Для нормального человека, это надо не для "резину жечь". Запас мощности ! Вот основное, чтобы на скорости 100 пойти на обгон и в случае чего нажать на акселератор и авто поехало А НЕ КАК ДОХЛАЯ ПАРШИВКА НАДРЫВАЯСЬ стала бы скорость набирать. Ездил я на фиате альбеа 1400( на работе). В салоне помимо меня 3 взрослых человека. Лето, жара кондиционер, трасса расход 6.5:yes2::yes2:на 100 скорость 110 :yes2::yes2::yes2: . Иду на обгон не увеличивая скорости. И тут я чуть в штаны не наложил ! С грунтовки впереди выезжает не помню кто, я на газ, я 4-ую, я 3-ью, отсечка, отсечка, в машине все замолчали, а эта тварь итальянская ускорятся практически отказалась ! Вот и подумайте, на кой вам по 2-3 литра и турбины !

А давайте ей джип предложим
Лично я за! Смотря что творится на дорогах и сколько идиотов, жену с ребенком в консервную банку не посажу. ЖИЗНЬ она превыше экономии.
И надо учитывать женскую психологию. У них в 90% выбор 1 из 2-ух, или газ или тормоз ! А крутить баранку это у тех кому дано !
Так что ялекс, извини, но в некоторых моментах ты не прав !

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
чтобы на скорости 100 пойти на обгон и в случае чего нажать на акселератор и авто поехало
Володь! вот ты где собрался в городе на скорости 100 идти на обгон??? да! чуть не забыл! за рулем молодая мама с ребенком!
ща представил и меня в пот бросило!
по поводу джипов и консервных банок...любая машина таковой является! положение спасают дополнительные системы безопасности. а женщина за рулем большого джипа - это трындец!!!!! особенно без опыта! я не говорю сейчас что Оля неумеха и блондинка)) но я ,мать их так, нагляделся как барышни водят эти корабли....поприбивал бы на месте! 99% не представляют себе ни габаритов машины, ни возможностей,ни как ей управлять! мужик то не каждый сможет такой танк водить правильно...так что женщина за рулем большого джипа - это не столько польза и безопасность ей,сколько вред и угроза здоровью окружающих! и подумай....не дай Бог конечно! но если что то серьезное по вине водителя джипа...он цел,ребенок цел,а вот невиновная сторона ...ну вобщем понятно. что дальше будет с мамой и ребенком???
резюме - ездить надо аккуратно ,вертя головой на 360 градусов и не оставлять позади и не держать с переди большие машины. это больше убережет от нежелательных последствий.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ильюха,
XTBell,
А это про что? я этого просто не знаю, т.е. надо заново что? делать? растомаживать?
я просто подумала, что он продает, и ставится на учет уже у себя...как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху