Лех, ну совсем к нему душа не лежит (
Не лежит и ладно. Я предложил. И, заметь, я не предлагаю тебе брать подержанный. Бери новый, если на то пошло. Думаю что тыщщщ эдак за 400 возмешь вполне нормальный комплект!
Честно говоря удивляют некоторые товарищи, которые рассуждают со своей мужской точки зрения... Типа про размеры, мощность двигателя, турбины-шмурбины... Как кто кого делает со светофора... Я, наверное, чего-то не понимаю или тут вопрос про выбор авто для женщины? Ей ваши "делать со светофора" вот абсолютно до фонаря! А если бы моя супруга с ребенком в машине такое отчебучила, то я ее за руль годика три бы точно не пустил! Да и на кой хрен, простите, в Москве все эти понты? Чтобы порыкивать крутым и мощным пылесосом в пробке? Пипец насмешили, господа! Или может ей на трассе гонки устраивать? С кем? Или мы тут стритрейсера готовим к соревнованиям? А может ей подогнать универсал? Канееечно! она туда всякого говнеца нагрузит! Ведь каждый день в Ашане затаривается как в последний раз, а из деревни возит сугубо картошку с ящиками помидоров! Причем даже на крыше! А давайте ей джип предложим, а? В Москве ведь говен всяких просто немеряно и каждый день она по ним лазит в поисках очередного бутика или парикмахерской. И подъехать по асфальту к ним никак! Только по газонам. Да и что там говорить... Парковать джип посреди детской песочницы сейчас модно! А еще в розовый покрасим... Блин... Что-то меня понесло...
Скажу свое мнение про эксплуатацию Акцента. Да, маленькая машинка. Для меня. Но, для своего класса, вполне пристойная и уютная. Даже в дешевой комплектации имеет кондей. Маневренная в городских условиях. Парковаться очень удобно и влезет в любую свободную точку. Достаточно высокий клиренс. Что позволяет кататься даже по грунтовке. Кушает топлива - столовую ложку. Бензин 92-й. Салон теплый и достаточно просторный. Ну а женщине тем более. Причем даже ребеночка с креслицем можно удобно расположить.
Сопссна чего я распинаюсь? Ильюха, выбирать Оле. Пускай она, как тут было уже предложено, выразит свои требования, относительно автомобиля. А то тут народ начал пиписками меряться, кто на чем ездил и кто кого и что как делал в какие места... Кому надо турбину а кому объемы... Форд Таурус подогнать обещают... Ага... Еще Боинг предложите. Как раз оно в пробках толкаться и парковочку в Москве искать...:haha: Женщине...