• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Осмотр "пациента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я про то что на волге неудобств подъезда ни к ашанам, ни к поликлинникам, никуда не испытываю !

Это ты не испытываешь! а теперь представь себя на месте женщины с ребенком и одна. Теперь представь ситуацию... У магазина есть парковочное место, но Волга туда не лезет. Гелик не всунешь тоже. Хоть он и "меньше" размером. Влезет только Матиз или тот же Акцент. Насколько далеко нужно будет отъехать, чтобы запарковаться без проблем, и сколько тащить ребенка на себе до магазина? Представил?
Не говори о себе! Ты - мужик! Тебе проще. Ну и подумай еще раз ГОЛОВОЙ сколько стоит подержанный джип и что от него останется за оговоренную сумму. Это будет веесьма опасный автомобиль!
Да, чуть не забыл! Не пробовал Гелик обмести зимой от снега? Нет? Попробуй, тебе понравится! Или ты как колхозник ездишь со снежной "шапочкой"? ;) А теперь представь за этим занятием женщину... Далеко не специалиста в автосервисе...

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Абсолютно солидарен с Клаусом по поводу мощности
меньше 1.5 литров и меньше 100 лошадей это мало. Нужен большой опыт, что бы если что выйти из сложной ситуации.
Для примера
на волге когда обгоняю, я заранее просчитываю что и как, когда иду на обгон. Всматриваюсь вдаль, просматриваю, сколько машин едет передо мной и легко ли будет втиснуться. Потому что после 120 она разгоняется очень вяло. у меня 402 :rofl: для справки
Еду на ауди, я ваще не парюсь. 175 лошадей дают о себе знать, если вдруг кто-то вылетел впереди, газ чуть поднажал и все, обогнал. так что запас мощности это очень полезная вещь
Думаю 1.4 это мало
У опеля с 1.6 и 115 л.с. конечно не такой большой запас, но он присутствует. а 1.4 это тож самое, что 1.6 вазовская:rolleyes:

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Ну насколько я знаю, маленькие машинки для Ольги не рассматриваются !
Насколько далеко нужно будет отъехать,
А вы все привыкли у подъезда парковаться :rofl::rofl::rofl: , пешая прогулка тоже полезна ! А чтоб занять хорошие места надо приезжать к открытию и пофиг на каком авто, лимузин или ока ! :)

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
YAlex, нафига крышу чистить, если это неудобно?) я иногда вообще кроме лобового и боковых передних ничего не чищу )

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
нафига крышу чистить, если это неудобно?) я иногда вообще кроме лобового и боковых передних ничего не чищу )
первая истина нарисовалась ! :)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Ладно, короче СТОП ибо
Ну а поскольку я "гамак" в этом деле (свою-то машку все еще местами только узнаЮ), была бы оч к стати компания знающего человека на осмотр.
а мы ушли от темы.
Если буду свободен звони ! Но по кузовне я тебе ничего не скажу !

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
нафига крышу чистить, если это неудобно?) я иногда вообще кроме лобового и боковых передних ничего не чищу )

Без коментариев, ибо дурь...:smoke:

А "ты" когда последний раз делал зарядку ?

Каждый день, после снегопада. И чищу, поверь, не только лобовое и боковые... Мне обзор и безопасность важнее колхозных понтов.

первая истина нарисовалась !

:smoke: Это не истина. Это неуважение к другим участникам дорожного движения... Как это не прискорбно...

А вааще... Хрена ли с вами спорить? Вы же примеряете как на себя, а представить себя на месте женщины просто не хотите. Кстати, моя женщина, прочитав ваши коменты, пришла к выводу, что спрашивать у мужиков на форуме, какой ей нужен автомобиль - бесполезно. Они рассуждают со своей колокольни...

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
А почему никто не обращает внимание на криминальную составляющую Гелендвагенда? По голове дадут около гамазина, заберут сумочку и серьги из ушей выдернут. Ну и уедут на Гелендвагенде на этом самом, факт.

А чо у бабы на Акценте/Матизе ценного с собой может быть? Мобила, да кредитки. Небогато...

Так что, братцы, вы этот фактор тоже не отменяйте. :)

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Кстати, моя женщина, прочитав ваши коменты, пришла к выводу, что спрашивать у мужиков на форуме, какой ей нужен автомобиль - бесполезно. Они рассуждают со своей колокольни...
Отнюдь! :haha:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Давайте Матиза или оку предложим !
На матиз не наезжать!
Они есть автоматы, объем 0,8 3 свечи, смешно, у меня литровый, мне мало? нет, мне женщине с ребенком это нормально!
он маленький, удобный, влезает в любую щель, обгоняет спокойно на 160.... на 170 взлетает и парит...
Ну не надо утрировать! Матиз нормальная городская машина, минусы, поездка в ашан это просто трындец! багажник маловат....
а в поликлинику, в сад, в магазин самое милое дело, и в пробках стоя, он ест столовую ложку...
Чистить от снега его удобно, да, если кондишен и автомат он ест около 7л.по городу....
Не наезжайте на матиз!
И вообще не понимаю, если тема о меринах, почему обсуждается что то другое.
Топикстатер сказал: мерин.
значит уже подумал как и что он будет с ним делать, ну вот и просто с ним надо его посмотреть.. ИМХО.
Да дорого, да не разумно, ну и что? он его продаст потом и купит акцент, но сейчас решил попробовать...
уф... многа букаф.....

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Клаус вертолет, много там налетит :haha:
зимой на таких скоростях не ездят, что бы снег прям пипец летел )

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Топикстатер сказал: мерин.
Автор заблуждается, люди пытаются его переубедить
О чём и речь! Я вот тоже не понимаю, чего это мужики так зацикливаются на размерах?!
а почитать? :)
И добавлю ещё (не сочтите за параноика)), но дорога есть дорога, а тем более когда маленький ребёнок в семье, мне Акцент нравится ещё и как 3-ёх объёмник. Посмортите на ту же Сузуки СХ4, к примеру, в варианте хэтчбек, про маленький багажник мы сейчас говорить не будем, а если (не дай Бог) сильный удар сзади? Он придётся именно на заднее сиденье... Комментарии излишни.. Скажу только, что именно по этой причине я отказался от Нивы в пользу Волги, о чём, кстати, ничуть не жалею.

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Василинда, без обид. я никогда не сяду в матиз, гетз, оку.
Я уже молчу про смарт
Мне просто страшно в них ездить. Особенно учитывая, сколько на дорогах блондинок, пьяных, идиотов и просто неопытных водителей(особенно в зимнее время)
Ты можешь даже стоять в пробке на садовом, а в тебя влетит 40ка летний оператор на джипе.
может он удобный дял езды по городу, но, пожалуй не в этой стране. Где права покупают, где пьяные гоняют и дают взятки.
Мне просто страшно.
Мы уходим от темы, пожалуй

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Автор заблуждается, люди пытаются его переубедить
ненадо никого переубеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек собрался учиться на собственных идеях.... Не переубеждать надо, а просто помочь, когда он найдет вариант...
Сидя у монитора переубедить кого либо НЕВОЗМОЖНО! Приехали с ним , посмотрели, и рядом углядели то что нужно, и напримере показали!!!!! ИМХО!

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
у соседки такой, комплектация "Best", кондеем не пользуется - идёт такая потеря мощности, что караул..
Тоже слышал такое, в гору с кондеем говорят нереально заехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху