• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Осмотр "пациента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Все чо здесь обсуждается переливание из пустого в порожнее, сплошной флуд, при чем не в тему...
Я здесь увидела 2 мнения, которые тут к месту, Ого и Ялекса, один на мерине ездит, и все четко рассказал, второй расписал именно женский вариант... фсе... остальное ф топку, и кстати мои посты тоже ф топку.
ЗЫ, у мну бест без кондея механика. аппарат летучий на бреющем!

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Тоже слышал такое, в гору с кондеем говорят нереально заехать.
В жару надо на даче под пальмой сидеть с бутылочкой холодненького, а не на Матизе по горам лазать.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вся эта херь, с твоей крыши, в один прекрасный момент летит сзади идущему. Это раз. А если еще и заледенело, то народ, чисто инстинктивно, начинает от этой хрени уворачиваться. Сам сегодня так чуть не попал. Идущий параллельным курсом вильнул от пласта снега с крыши какого-то крузака. Пришлось оттормаживаться. По такой-то дороге...
А не чищенные окна (заднее например) сокращает зону твоего обзора. И ты, на какое-то время, просто не видишь что у тебя позади творится. Меня задний вид часто спасал. Уходил от таких ситуаций, в которых мало что от моей машины или от меня самого могло остаться. Поверь, 22 года за рулем - серьезный стаж. И многое повидал.

Василинда, без обид. я никогда не сяду в матиз, гетз, оку.
Я уже молчу про смарт
Мне просто страшно в них ездить. Особенно учитывая, сколько на дорогах блондинок, пьяных, идиотов и просто неопытных водителей(особенно в зимнее время)

Опять двадцать пять! Это ты не сядешь! А женщина рассуждает по-другому. Василинда, например. И гарантии, что в тебя "въедет 40 летний оператор на джипе", никто не дает. Думаешь меньше проблем будет у пассажиров джипа? Да ничуть! К томуже вероятность настолько мала, что если так рассуждать, то надо сидеть дома и закрыть все окна. Ибо терракты в метро, в аэропорту, падение сосулек, самолеты падают (иногда даже на жилые дома), пожары в офисных зданиях, лифты срываются, на стекло наступил, заражение крови, гангрена, отрезали ногу, шел по улице и вдруг кирпич... Продолжать???

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Не, мне оч нравится развитие темы. На самом деле ) Супруге кинул ссылку, если Википедия наша будет себя хорошо вести, Оля сегодня прочитает все ))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
ненадо никого переубеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек собрался учиться на собственных идеях....
Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый на чужих, а дурак, ни на тех, ни на других... :)

Разумеется, последнее ни к кому из присутствующих не относится, у нас иная ментальность - надо прыгнуть на свои, персональные грабли.. :)))
Не переубеждать надо, а просто помочь, когда он найдет вариант...
нереально найти нормальный вариант за предложенную сумму из разряда Мерседес! Наверное у людей тут побольше опыта, чем у тебя... ;)
Приехали с ним , посмотрели, и рядом углядели то что нужно, и напримере показали!!!!! ИМХО!
мало просто приехать! На глазок много чего можно и не определить, в сервис машину надо гнать на комплексную диагностику, и в мерсовский сервис.. Во-первых это потеря времени, а во-вторых это потеря денег, поскольку производиться это будет за счёт купца...

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Думаешь меньше проблем будет у пассажиров джипа?

"Наши бравые таксисты родного города электросталь сегодня успешно доказали, что Логаны готовы не только успешно проходить краш тесты в лабораториях, трепещите владельцы Хаммеров и соблюдайте ПДД :D

Дело было на круге, где главная дорога это круг. Судя по положению участников аварии, Хаммер решил, что успеет быстренько почти не выезжая на круг повернуть направо с одной улицы на другую:

Но бравый таксист не дремал и не позволил какому то там Хаммеру затормозить полет Логана такси:

P.S. Прямо удивлен, что на фотках не такие уж большие повреждения у Логана. Все таки надо было в бочину эту дуру пнуть, перевернуть, да еще задом в сторону одностороннего движения развернуть. Явно не на скорости 20 км авария произошла." _http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=19259

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ну как же, без Логана обойтись можно... :D

Кстати, очень достойная по безопасности машина, вот только АКПП нет, в наших версиях..
-http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/

Добавлено через 28 минут 4 секунды
Стоило Логану появиться и сразу споры прекратились.. :)))

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
"для выездов на природу"..
Ага, и лифт в 7см именно для этого;)
Я понял в чём фишка! Илюха хотел себе уазик для лазанья по говнам, и тут решил не заморачиваться, а сразу взять уже немного подготовленный гелик (кстати бампера то у него тоже не простые), ну а чтоб Оля не ругалась, сказал, что машину ей ищет!

Добавлено через 13 минут 16 секунд
А теперь расскажи мне, за кой хрен в МОСКВЕ (!!!) нужен этот пипец под капотом? В пробках постоять? А джип на кой? Тоже бензинчик пожечь в пробочке с дурью под капотом? Оглянись вокруг. Сколько в Москве джипарей и как им парковаться?
Рассказываю: машина с автоматом и слабым двигателем - это мученье особенно в пробках, увидел место куда перестоиться, нажал на газ и пока автомат сообразил переключиться на низшую передачу, потому как на той что он сейчас мощьности для рывка не хватает, место уже занято другим.
Уж поверь мне, я поездил на разных машинах, но хуже слабосильных с автоматом нет ничего.
Теперь по джипам и парковке, особенно зимой: у джипа больше вариантов для парковки, потому как он заедет туда, куда легковушка и не сунется.

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у джипа больше вариантов для парковки, потому как он заедет туда, куда легковушка и не сунется.

Ну да, на тротуар или газон. Давайте все теперь пересядем на вездеходы и будем ср..ть на головы друг другу. Таких и так полно. У нас во дворе такому колесики-то порезали, за парковку на детской площадке. А в Саратове Хаммер на гайки разобрали за то же самое. :whistle2:
А насчет "слабосильных с автоматом"... Скажу в защиту Хуендаев, хоть и не люблю эту марку с тех самых пор, как был совладельцем станции их техобслуживания в Киеве... Там достаточно резвая связка двигатель-коробка. А насколько мне удалось убедиться совсем недавно, то ходовые качества у него как раз для пробок и перемещения по городу. Кстати и на МКАДе он себя зарекомендовал отлично. Так что не вижу аргументов против. :rolleyes:
Да и вааще... Прекратите примерять К СЕБЕ! Выглядит так, как будто тут каждый сам себе тачку подбирает или готовим гонщика к соревнованиям "порви всех в пробке"... Я с вас всех просто фигею, господа... Вы все пипец какие "умные", а чего тогда катаетесь на Волгах, а? "Я на том ездил, я на этом гонял..." На своем? Как правило нет! На рабочем или взял покататься! Прям как в кино... "Все такие умные, а тельники не носите и строем не ходите...":popcorm: Давайте каждый сядет на ту марку, которую предлагает и через полгодика расскажет нам что и как у него получилось? Что, никак? Советовать все горазды. А попробуйте уложиться в нужную сумму, выбрать толковый, надежный, не битый, не разваливающийся от первого чиха, экономичный как по топливу, так и по затратам на налоги, на ТО и т.д. автомобиль. Врядли кому это удастся. Так что хватит тут кричать про джипы и кто на что бы сел. Денег соберите на джип и его содержание. А также на большую дурь под капотом и оплату налога на нее, а еще и бензина, который дорожает с каждым днем... Посчитайте и получите, что дешевле Оки нихрена нет... Проблема не в том чтобы купить автомобиль. Проблема в том, чтобы его содержать и нормально эксплуатировать. Желательно с технической поддержкой заводом изготовителем. А то в подержанном и убитом (более чем уверен! Их в нормальном состоянии никто не продает за такие деньги!) Гелике, вдруг откажет хваленая тормозная система... Или рулевая... Так что лучше новый автомобиль за разумную цену, чем старье за те же деньги, и еще столько же на решение проблем с ним...

В порядке бреда:

Ильюх, хочешь большой и мощный автомобиль? Купи "Тигр", армейский только, бронированный, с кевларовой обшивкой изнутри! Стопудова равных не будет в Москве! Точно также постоишь в пробке, топлива сожжешь куеву тучу, никто подрезать не будет, парковаться можно на крышах хачмобилей, на тротуарах, да хоть на крышах домов! Любой таран - как укус комара. Паадумаешь чокнутый сорокалетний чудак на джипе с катушек слетел! Сам себе злобный Буратино!!! Даже Камаз тебе не проблема! Зато надежен - как сейф! Даже пристегиваться не надо! А ежели сверху еще пулеметик "Утес" присобачить... У-у-у... Ольге можно и не ходить по магазинам! Подкатила, пулеметик развернула и все сами вынесут! А членовозы с мигалками будут вааще с визгом по канавам разбегаться! Ну чем не красота, а? :rofl:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Я с вас всех просто фигею, господа... Вы все пипец какие "умные", а чего тогда катаетесь на Волгах, а? "Я на том ездил, я на этом гонял..." На своем?
Мне кажется тут у многих помимо волги есть другой автомобиль :rolleyes:
Но это уже уклонение от темы :)
А Илюхе надо найти компромис, что бы и жене было хорошо и он себя чувствовал нормально, если понадобиться ехать

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну да, на тротуар или газон.
Ага, найдите сейчас под снегом тротуар или газон. Сейчас, там где летом место у тротуара, сугроб, я на мерене еле паркуюсь, хотя и полный привод и лифт есть, и завидую джипарям которые спокойно заезжают на нечишенные площадки.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Прекратите примерять К СЕБЕ!
В том то и дело, что не к себе! Водитель с опытом, ещё может просчитать эту задержку автомата, а вот новичок врядли.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Вы все пипец какие "умные", а чего тогда катаетесь на Волгах, а?
А вот оскорблять не стоит! А на волгах только "умные" катаются? Лично меня волга устраивает, а что не устраивает, то я переделываю.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Так что лучше новый автомобиль за разумную цену, чем старье за те же деньги, и еще столько же на решение проблем с ним...
Я лучше куплю старый автомобиль, но тот, который мне нужен и буду потихоньку в него вкладываться, чем куплю новый, который ниразу не нравиться и потом буду грызть локти переживая за зря потраченные деньги!

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Прекратите примерять К СЕБЕ!
к себе никто не примеряет.
за парковку на детской площадке.
Ты считаешь что 100% водителей джипарей так делают ? Значит и Ольга начнет по газонам ездить ?

Кстати и на МКАДе он себя зарекомендовал отлично.
На свежем асфальте ? ( это я про то что в колее он гуляет) И вообще акцент это для такси. И что ты к нему докопался ?
авайте каждый сядет на ту марку, которую предлагает и через полгодика расскажет нам что и как у него получилось? Что, никак?
Совсем даже как. Я на работе езжу от шестерки убитой, до лекуса джипа. И езжу не 5 минут доехать до магазина. И все машины я рассматриваю как свою, оценивая максимально что могу. Плюс я вижу какие деньги на какую машину уходят. Я про Октавию писал не абы как, не с потолка, и про фиата ( я его 3 месяца обкатывал, и поверь,я очень обрадовался когда пришла моя волга с ремонта).
Проблема не в том чтобы купить автомобиль. Проблема в том, чтобы его содержать и нормально эксплуатировать.
ПРОблема как раз в том, чтобы приобрести автомобиль, в котором отец семейства без беспокойства отпустит поехать СВОИХ жену и ребенка. В данном выборе первое - это безопасность и комфорт а потом остальное.
P.s. И где тебе джипари дорогу перешли ?
P.p.s. Весь автопарк на котором я передвигаюсь, я присматривал к себе. Я остановился на Волге, потому-что она мне подходит по всем показателям. Лекус джип, кстати, еще та табуретка, хоть и лексус. Из всего разнообразия я бы взял Октавию, но она блин передний привод !

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
На свежем асфальте ? ( это я про то что в колее он гуляет)
А какая машина, из некрупных)) в колее не гуляет? Тут дело ведь ещё и в резине...
Из всего разнообразия я бы взял Октавию, но она блин передний привод !
передний привод это недостаток? :))

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
ПРичем большой ! ( по крайней мере для меня, а миф что передний привод вытаскивает ( при сносе, заносе), это МИФ )

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
ИЛьюха. Тему пора прикрыть. Я думаю инфы много здесь. А когда дело дойдет создай новую " хх числа хх месяца 201х года еду смотреть авто. Кто со мной ? С меня шашлык ! " :)

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
ПРичем большой ! ( по крайней мере для меня, а миф что передний привод вытаскивает ( при сносе, заносе), это МИФ )
пардон, это не миф! у меня передний привод... вытаскивает! ишшо как! Могли неделю назад разбиться в хлам, выташили передние колесики, зацепились со льда за асфальт, и задничку то вытащили... Задний привод хорошо, а передний лучше!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху