Для нормального человека, это надо не для "резину жечь". Запас мощности ! Вот основное, чтобы на скорости 100 пойти на обгон и в случае чего нажать на акселератор и авто поехало А НЕ КАК ДОХЛАЯ ПАРШИВКА НАДРЫВАЯСЬ стала бы скорость набирать.
А теперь расскажи мне, за кой хрен в МОСКВЕ (!!!) нужен этот пипец под капотом? В пробках постоять? А джип на кой? Тоже бензинчик пожечь в пробочке с дурью под капотом? Оглянись вокруг. Сколько в Москве джипарей и как им парковаться? Рассуждай с точки зрения движения по городу, а не про гонки по трассе. Кстати, уверяю тебя, что Акцент вполне достойно ведет себя на скорости за стольник. И запас хода по педальке нормальный и машинка прыгает резво. А такие случаи, как обгон за 100 и выезжающий идиот со второстепенки - достаточно редки. Да и когда идешь на обгон - предусматривай все возможные варианты и не лети сломя голову. Мне и Волговской дури хватает ,чтобы на трассе Москва - Саратов делать фуры в самую препоганую погоду. И, слава Богу, мозги есть, чтобы сделать это красиво! Думаю если человек не дурак ,то и на Запорожце ездить будет круче, чем на Мерсе. Как говорится крутой фотоаппарат - не гарантия хорошего снимка!
Лично я за! Смотря что творится на дорогах и сколько идиотов, жену с ребенком в консервную банку не посажу. ЖИЗНЬ она превыше экономии.
И надо учитывать женскую психологию. У них в 90% выбор 1 из 2-ух, или газ или тормоз ! А крутить баранку это у тех кому дано !
Ты прям знаток женской психологии!
А я могу сказать только то ,что те "водительницы", которых я обучал, по сей день катаются и без единого ДТП. Это я так, понты кинул... Так что не в женской психологии дело, а в процессе обучения.
Да, еще...
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором...
Чем больше сейф - тем дольше из него тебя будут выковыривать.