ZHEKH это схема на 24 или 2410?посмотрите сваял схему здесь
не совсем. при множестве соединений и тонких проводков потери неизбежны
сколько обошлась замена? ну так вот с разгрузкой 150р. разница есть?двигателю БОШ
причина слабые окисленные контакт и падение анпруги очень большое! у меня было до 8.5в при малой скорости и дворники тоже ну неочень быстро ползали.а старый 7 Вт мотор просто дворники не мог протащить.
ZHEKH если не тяжело нарисуй!если надо могу показать на примере раззгрузки от 24ки.
Буду ждать!на днях сделаю!
Твоей машине всего то 7 лет. А вот мне пришлось заменить весь механизм, осталось только разобрать мотор-редуктор, чтобы всё промыть и смазать.
Я проводку не менял, и двигателю БОШ этого хватает, он даже тяги гнет (это когда не правильно поставил) а старый 7 Вт мотор просто дворники не мог протащить.
Вот по этому разгрузочные реле все же не помешають... на всякий случай.ты, кстати, внимательно поглядывай на переключалку дворников - там вся нагрузка через нее идет и контакты могут подгореть/окислиться
ты, кстати, внимательно поглядывай на переключалку дворников - там вся нагрузка через нее идет и контакты могут подгореть/окислиться
А разве мотор БОШ подходит к Волге без переделок? У него ведь, как мне кажется другие посадочные места. Да и Ю.П. продавец сказал что просто поменять один на другой не получится