Да чтож Вы никак не угомонитесь с этой формулой, Вас что, в поисковиках что ли забанили...ну дайте дайте мне формулу и графики построенные по неё!
обороты это линия абсцисс на графиках, мощность и момент ординат и ещё один график - абсцисса так же обороты а ордината крутящий момент, и график мощности.
Никто не запрещает, по сути вопроса разумеется. Вперёд, покажите что линейной зависимости нет. Хоть на словах, хоть формулами, прошлая попытка вышла у Вас как то не оченьА то я вам тоже много чего могу наговорить,
Описание "методики" расчета для доказательства линейности я дал и оно даёт однозначные результаты, так что отмаз про одни слова тут уже не прокатит. Считайте по ней, другого тут ничего не остаётсяно пока от вас только слова,
Как же мне стыдно, покажите скорей мне мои грехипри чём оппонентов вы в упор не хотите слушать.
Да ни раз уже объяснял, будет желание объясню ещё комунить, если слушатель мне понравится разумеетсяИ ещё один простой вопрос, объясните на пальцах простому обывателю, что есть мощность двигателя, а что есть момент и что они дают обычному водителю.
неет, конечно же не требуете...Добавлено через 1 минуту 39 секунд
покажите где я требую,
ОЙ!вы мне не пытайтесь, на словах - доказательств требую! если зависимость линейная то и графики,параллельны будут, а не две экспоненты с разными разлётами крыльев
ОМГ...а жаргон уличный оставте для улицы, с вами общаются уважаемые здесь люди, они так же как и любой человек могут быть не правы и ошибаться, но это не даёт Вам не какого права переходить на личности и пытаться оскорбить кого-то.
SvS, ну ЭТО понятно..Тов. Стартер это точно не одобрит!![]()
Лишь при условии, что удастся сохранить обе крестовины на кардане. Может не получиться и придётся одну удалить. В этом случае надо таки постараться обеспечить соосность хотя бы более или менее.Соосность будет ВООБЩЕ не критична
Ну, естественно, обе..Лишь при условии, что удастся сохранить обе крестовины на кардане. Может не получиться и придётся одну удалить.
Лишь при условии, что удастся сохранить обе крестовины на кардане. Может не получиться и придётся одну удалить. В этом случае надо таки постараться обеспечить соосность хотя бы более или менее.
Это надо смотреть по месту (приводной вал/фланец компрессора) и учитывать Ваши технические возможности.А что там может не получиться.?
я могу вас то же послать далеко и на долго и в поисковик и ещё куда нить, сложно доказать свои слова делом, а не словом!?Да чтож Вы никак не угомонитесь с этой формулой, Вас что, в поисковиках что ли забанили...
тогда такой же тен в сам 402 установить - то же плюс будет для запуска.Хотя у него в картере ТЭН стоит.. для подогрева масла перед пуском в мороз.
это я знаю, я о другом.fedorvit, нет, не совсем так!
Это шарнир неравных угловых скоростей и при такой конструкции труба кардана вращается неравномерно...
Этого недостатка лишён ШРУС (шарнир равных угловых скоростей), потому его и достаточно одного на узел ("полуоси" в переднеприводных а/м)
Не "даже", а так задумано!даже пик характеристик на разных оборотах!
я не особо силён в устройстве переднеприводных (равно как и полно- и заднеприводных с независимой подвеской), но по-моему - там везде по одному шрусу на полуось. И оси там можно смело считать "скрещивающимися", т.к силовая установка таки на подушках и точность её установки не выверяется.вы где-нибудь видели подвижный узел, где установлен только один шрус? их тоже парами ставят, т.к. шрусы по-одиночке тоже не работают со скрещивающимися осями
ваши циатыВперёд, покажите что линейной зависимости нет. Хоть на словах, хоть формулами, прошлая попытка вышла у Вас как то не очень
от чего зависит мощность? Тогда напомню - линейно от момента и оборотов двигателя.
ну и хватит закапывать самуму себя,Паралельные графики момента и мощности я так понимаю? А это уже невозможно, т.к. мощность зависит линейно и от оборотов.
я с этим согласен, при таких графиках, как может быть линейная зависимость мощности от момента?Не "даже", а так задумано!
а что там черпать? На выхоже коробки отбора мощности просто фланец под кардан (причём "не в ту" сторону), это ничего не меняет...там же стояли коробки отбора мощности на лебедку механическую, может там подчерпнуть идеи?
у УАЗика дак точноно по-моему - там везде по одному шрусу на полуось.
никак, конечно. Тут вообще никаких линейных зависимостей неткак может быть линейная зависимость мощности от момента?
УАЗ тут, коенчно, не показателен, т.к подвеска зависмая и полуось гнётся лишь в одной плоскости. Надо смотреть "зубилоподобные".у УАЗика дак точно
ну так мысль пришла, значит пришла умирать, помню, что стояли такие на заднюю лебёдку, а вот как и что - забыл.а что там черпать? На выхоже коробки отбора мощности просто фланец под кардан
именно. в такой конструкции оси пересекаются и достаточно одного шарнираУАЗ тут, коенчно, не показателен, т.к подвеска зависмая и полуось гнётся лишь в одной плоскости.
два шруса на каждое колесо.Надо смотреть "зубилоподобные".
Moby Dick, мне все всегда пытаются доказать линейную зависимость, показывают формулу, потом строят графики мощности и момента! ну не паралельны они для ДВС! на этом все умолкают, и тут сразу сливаетесь! ДОКАЖИТЕ свои слова, не простыми омг, а по инженерному
ВСХ как ВСХ. Из него непосредственно не очевидна линейная зависимость мощности от момента, т.к. момент на разных оборотах разный. Если бы момент был постоянен, тогда бы да. Если хотите увидеть её на данном ВСХ, то нужно считать, как это делать - я писал и повторять не буду, ибо Вам гораздо проще перелистнуть страницу две назад и прочесть, чем мне ещё раз писатьMoby Dick
вот вам график из советской кнжки
Такое тоже невозможно, если только нет ограничителя оборотов, срабатывающего на пике момента...Moby Dick
даже пик характеристик на разных оборотах!
Нда... что тут скажешь... Можете только поблагодарить здесь сидящих людей, которые либо не заметили, либо сделали вид что не заметили вами написанной ахинеи. Даже не буду возражать, просто дам совет - зайдите в Википедию (ну или что ближе) и посмотрите что такое мощность. И я сделаю вид, что ничего не видел и никому нескажуMoby Dick
а в двух слвах - мощность - это характеристика максимальной скорости
Ну хоть что то знаете, уже хорошоMoby Dick
, а момент, то как быстро эту скорость можно развить
Молодец, что ещё придумаетеMoby Dick
так что пользуясь вашим сленгом - давай досвиданья!
Не можете. Требовать от необязанных вам людей доказательств того, что можно прочесть в общедоступных(с объяснениями на школьном уровне) источниках это ваш принцип, а не мойMoby Dick
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
я могу вас то же послать далеко и на долго и в поисковик и ещё куда нить, сложно доказать свои слова делом, а не словом!?
А если, к примеру, машина движется на подъем..Такое тоже невозможно, если только нет ограничителя оборотов, срабатывающего на пике момента...
постройте! ну постройте с помощью экселе том же! и не совпадут они с моими графиками!Ну есть калькулятор на крайняк, если уж совсем всё так запущенно.
Мощность - помогает продавать автомобили, а момент - выигрывать гонки (с)Вами продолжаю беседу, это просто стыд и срам спорить даже на такую банальную тему и при этом не знать что такое мощность...
Не можете. Требовать от необязанных вам людей доказательств того, что можно прочесть в общедоступных(с объяснениями на школьном уровне) источниках это ваш принцип, а не мой
а у вас по ходу двойные стандарты!Всего-то - делить, умножить. Ну есть калькулятор на крайняк, если уж совсем всё так запущенно.
Такое тоже невозможно, если только нет ограничителя оборотов, срабатывающего на пике момента...
тогда как это объясните характеристику подтверждаете, но не видите двух пиков на разных оборотах!?ВСХ как ВСХ.
прямой не ожидаю! жду обещанной линейной зависимости мощности от момента.Ожидаете прямой от момента?
Ну вот то могут то не могут, вы определитесь, тем более что ось абсцисс и есть наши обороты.Графики мощности и момента на ВСХ не могут быть параллельны, ибо мощность ещё зависит и от оборотов.