.. у меня стоят 100Вт лампы, горят всегда когда машина на ходу.. всегда езжу со светом..
... а у меня по прежнему тусклый. Хотя его лампочки были гораздо ярче моих по характеристикам, это помню точно, жаль не записал название самих лампочек.
А можно поточнее, что это такое, я в электронике ноль?полевые транзисторы
А можно поточнее, что это такое, я в электронике ноль?
Где-то есть схема освещения (с Инета) с этими транзисторами (собираюсь поставить), но, чтобы ее найти, мне надо перезапуститься и подключить диски.
да... при этом все уже забыли, что топикстартер хотел всего лишь поменять цвет света фар...ДАвненько тему начали... И по сей день идет спор о лампах...
Ну так это все и буду с двоюродным братом обсуждать, он в этом хорошо разбирается.не забываем что полевики стоят не дёшево... чем мощнее тем дороже... а не мощные полевики сильно греются.... а значит им нужен радиатор и место установки соответствующее.
Ну топикстартер может и хотел, но меня в принципе и желтоватый свет устроит, но лишь бы при этом освещалось все хорошо.да... при этом все уже забыли, что топикстартер хотел всего лишь поменять цвет света фар...
не помню где, но уже писал. У людей разное зрение, и кто-то лучше видит в жёлтом свете/спектре, как мой брат, а кто-то, как я, с жёлтым светом становится слепым... Лично мне подходит белый спектр. Поэтому на самом деле тут должен быть достаточно индивидуальный подход. И каждый пишет через призму своей точки зрения, причём практически в прямом смысле.лишь бы при этом освещалось все хорошо.
AKovtunov, найдешь схему кинь её сюда в тему или на мой емейл: homep2212@rambler.ru Посижу с двоюродным братом покумекаем, может и себе сделаю.
Поставь би ксенон на 5000 или 6000 К и забудь про проблемы со светом.Сам так сделал.Не могу нарадоваться!!!
Если говорить об автомобильном свете, то наиболее предпочтительный – яркий и комфортный в условиях дорожного движения в темное время суток – ксенон с цветовой температурой 4300К (цвет прямого солнечного излучения). В подтверждение этому мнению есть следующие факты.
* штатный (заводской) ксенон на абсолютном большинстве автомобилей имеет цветовую температуру 4300К;
* контрастность предметов на дороге в свете ксенона 5000К ниже, чем в свете ксенона 4300К;
* чем выше цветовая температура, тем хуже воспринимаются объекты ночью на дороге и тем быстрее устают глаза водителя;
* в течение срока эксплуатации ксеноновых ламп меняется спектр их излучения в сторону повышения цветовой температуры, т.е. со временем они "синеют" (4300К перейдет в 5000К, 5000К - в 6000К и т.д.);
* при включении галогенного дальнего света (в сравнении с любым ксеноном он имеет желтый цвет) наблюдается контраст цветов, т.е. вы видите все предметы сначала в желтоватом дальнем свете, а затем по мере приближения к ним в холодно-белом или синеватом. Чем ниже цветовая температура ксенона, тем меньше контраст с дальним светом;
* чем ниже цветовая температура ксеноновой лампы, тем выше ее светоотдача, т.е. лампы 4300К светят заметно ярче ламп 5000-6000К.