Господа,я не спорю что среди нормальных людей есть исключения.Но мы волговоды а не жигулейды!И должны иметь уважение к другим участникам движения!
Был опыт у меня с ксеном...неделю ровно простоял он,потом продал.Гамно редкостное.Дальнего как такового нет.СТГ тоже нет!Засветка всего.Сам лично проверил что слепит!Фары регулировал.Ну не предназначены фары 3110 под ксен хоть попой тресни!
Своим постоя я так же не призываю ставить лампы 100 на 80 ватт!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Поверхность стекла греется до 90 градусов!!!!Цоколь до 200!!!Свой цпс положите в мусорку!
iillyyaa2 ток мерял.
Лампа osram 100/80w.
Подключил лампу,ближний,напряг 12 вольт,ток 6,1А!Получаем ближний 73,2Вт по формуле.
Подключил дальний,напряг 12 вольт на лампе,ток 7,6А,получаем 91,2Вт дальний.
Но это при 12В.Как правило на заведенной машине больше напряжение(в пределах 14,2В)Так что заявленые 100/80w правда.(я про осрам конкретно)
Для сравнения у обычного осрама ближний 4,5А,дальний 5А. 12В.
У philips blue vision дальний 5,2А .12В.
Своим постом я хотел объяснить любителям белого цвета ламп с синим напылением что в боджь на трассе они ОСЛЕПНУТ!!Проверено лично!!!Свои блу вижн готов в помойку выкинуть!
Купил себе осрам аллсеасон +30% доволен как слон.Хотя знаю человека который с 2000г катает с лампами 100/90w biolight какие то!И не менял ни разу ни чего!!!!Фары отлично чувствуют себя!Все в норме вобщем,сам лично осматривал!Сами лампы колбой похожи на аллсеасон.(такие же разноцветные)
Когда же люди поумнеют,ну нельзя так,поставил ксен и пофиг на всех...
Ксенонщики на волге как Вы себя чувствуете когда Вам на встречу едет субурбан с ксеноном по кругу???я надеюсь весело.
Еще раз напомню что маркировка фары начинающаяся с Н (halogen) это только галоген!!!
Как говорят не хочешь сра** не мучай жо**!Если фару сделали под галоген то значит и светить в ней будет только галоген!Не дураки разрабатывали госты и прочее!
Нормальный ксен стоит денег,больших!Все то что до 10т.р. дешевый китай и работать нормально не будет.Там дуга разряда гуляет,а должна стоять в одном положении.
В общем предлагаю вернуться всем к теме.К теме галогена.
Если все прочитали до конца-спасибо за терпение.