• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Мы не сеем, мы не пашем )) В выходные енгом машем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6,018
Баллы
495

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Одинокий волк, Ну это из собственного опыта, проверено.. Ибо засаженный на три моста Урал и следом "Ураган" (МАЗ-537) в глуши это нечто... Поехали на рыбалку на неделю, а проторчали в итоге почти две.. Я ту рыбалку надолго запомнил.. И ещё один постулат для себя вынес: с непроверенными военными более ни-ни куда-либо...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
вот поэтому я и отмахал 438 км в одну сторону:drinks:

....Ради таких впечатлений... наверно не жалеешь....:):):)
Как же здорово в Ярославле отдыхалось без всяких экцессов, не считая царапинки);)

Реакции
6,018
Баллы
495
Как же здорово в Ярославле отдыхалось без всяких экцессов, не считая царапинки)
согласен полностью!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
если человек Вас не понял, - попробуйте с другой руки (с)

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
зато нарыбачились:rolleyes:

Ну то что ..ись так это точно.. Я потом полгода на лопату смотреть спокойно не мог..
Да и вообще мне до сих пор непонятно как тот крендель умудрился засандалить по самые яйца это:MAZ_537_pic_43716.jpg

володя р

Заблокирован
Реакции
2,254
Баллы
290
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хочу к Вам ! Не шоу ради , а потому что Вы молодцы- не растерялись , не бросили ! Респект и уважение Вам !!! То что случилось плохо, очень плохо ... одно хорошо -проявилось так сказать - Ху из ху...

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Воскресенье 26/09/с.г.

Апокалипсис прошел, и это утро было вполне ожидаемым. Просыпались лениво, но рано. На траве еще лежала роса и было чертовски холодно. Автор сидел на скамейке у дома, живой и тихий. Выпили кофию и с Умкой, Саней и помоему братом поехали смотреть что с машиной и собирать остатка скарба. Баржа была на месте, лишь вокруг коршунами рассекали рыбаки на лодках, размахивая монтажками и пассатижами. Разогнали их, и решили ехать за трактором. С братом ломанули выполнять этот квест. Опуская подробности, нашли армянина Сурена, договорились. Сгоняли за солярой к трактору, я Мишку оставил показывать дорогу, а сам поехал за мужиками. По дороге встретились с БонсвАми, попрощались. Доехал до деревни, загрузились и поехали к речке. Я одел Вэлловы бродники, и полез крепить трос за рессору. Какая же холодная была вода.. Ромыч, Саня, Миха и я )) ДъАртаньяны блин )) Приехал трактор, вытащили машку, дотянули до деревни и поставили сушиться. Протянули наконец проводку в баню и новый сарайчик )) Спасибо Роме и Сане за помощь )) Саня поехал домой. Дальше Ромыч сделал нам офигенную уху, а мама Наташа обалденные оладьи из кабачков. Потихоньку убрали дом, собрали мусор, в общем готовились к отъезду. Наконец приехала свекровь Умки. Впервые за последние сутки я увидел как их ребенок был искренне счастлив.. Договорились с тем же армянином, что он оттащит волгу к себе в гараж и будет ее приводить в порядок. На этом мы распрощались и стали собираться домой. Уставшие, и честно говоря счастливые что все закончилось.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Хроника поездки моими глазами.
Утро пятницы, подъём в 5 утра. Чайку и вперёд. В 6.20 звонок от Агро-66, уже ждёт на МКАД. В общем от Капотни стартанули примерно в 6.45
Рига пустая, едем не спеша 100-110 по спидометру, сзади солнышко встаёт, спереди полная луна опускается. Красота! Особенно когда никуда опаздываешь.
Свернули с Риги, остановились, покурили. Наталья тут же дёрнула в лес и вернулась с грибами. Мы с Серёгой колдовали над моим нифигатором минут 30-40, ну нифига и не получилось. В общем запустил его вперёд до Старицы, а дальше уже мой справился со всеми мелкими дорожками.
Приехали, разгрузились, пивком маненька загрузились и пошли в лес. Солнце, сухо. Какая грязь? Какие сапоги? Грибов мало, но набрали. В общем часам к 15ти я начал вырубаться (неделя выдалась длинная и недосыпная). Сидим ждём, а нас трое...:drinks: Но тут приехал голодный чёрт и стало веселей.
Когда приехали основные силы, авангард был уже нормально так нагружен. Всё как обычно- за встречу, за оллгаз и т.д. К 3 ночи я упал в отключку.
Суббота, 10 утра. Устроить штоль всем внезапное утро? Наталья отговорила... Вышел Саша чёрт, потом подтянулись два Михи, ну и...:drinks:
Поехали с Натальей на реку, загорали, удочку закинул, воблер покидал- пусто. Как потом выяснилось пусто было у всех рыбаков на реке, а было их не мало. Я катался туда-сюда, то за конинкой, то за водой, то за чаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху