Хроника поездки моими глазами.
Утро пятницы, подъём в 5 утра. Чайку и вперёд. В 6.20 звонок от
Агро-66, уже ждёт на МКАД. В общем от Капотни стартанули примерно в 6.45
Рига пустая, едем не спеша 100-110 по спидометру, сзади солнышко встаёт, спереди полная луна опускается. Красота! Особенно когда никуда опаздываешь.
Свернули с Риги, остановились, покурили. Наталья тут же дёрнула в лес и вернулась с грибами. Мы с Серёгой колдовали над моим нифигатором минут 30-40, ну нифига и не получилось. В общем запустил его вперёд до Старицы, а дальше уже мой справился со всеми мелкими дорожками.
Приехали, разгрузились, пивком маненька загрузились и пошли в лес. Солнце, сухо. Какая грязь? Какие сапоги? Грибов мало, но набрали. В общем часам к 15ти я начал вырубаться (неделя выдалась длинная и недосыпная). Сидим ждём, а нас трое...

Но тут приехал голодный
чёрт и стало веселей.
Когда приехали основные силы, авангард был уже нормально так нагружен. Всё как обычно- за встречу, за оллгаз и т.д. К 3 ночи я упал в отключку.
Суббота, 10 утра. Устроить штоль всем внезапное утро? Наталья отговорила... Вышел Саша
чёрт, потом подтянулись два Михи, ну и...

Поехали с Натальей на реку, загорали, удочку закинул, воблер покидал- пусто. Как потом выяснилось пусто было у всех рыбаков на реке, а было их не мало. Я катался туда-сюда, то за конинкой, то за водой, то за чаем.