В последний заезд со мной приехали два Михи и мистер М тоже поехал за мной, поскольку один дорогу к воде найти не смог:haha: Все выгрузились, подтянулся Рома с Татьяной, в общем всё было хорошо. Наталья уплыла на резинке кататься. Тока вот вокруг чёрная волжана всё дрифтила, мне казалось, что у чела была цель- убить сцепу и гидрач, что он успешно и сделал...
Эхххх, накаркал я, накаркал. Как в воду глядел, грю Умке- щяс он доездится, но он долго держался, минут 20-30. Сверху с рёвом выезжает волга с рёвом (тапка опущена конкретно, пот капотом крыса) и вместо нажатия на тормоз произошло нажатие на газ... С этого момента не очень чётко помню.
Собственно не знаю, что меня дёрнуло (а конины во мне было уже немало), но, скинув куртку прыгнул к машине. Подплываю- за рулём сидит чел, двумя руками вцепившись в руль, глаза как олимпийские рубли (кто помнит). Дверь подклинило, не открывается, окно открыто. В общем вытащили его из машки. Я с трудом доплыл до берега и встал в позу зю, поскольку был в забродниках, и воды в них набралось немеряно... Помню- сердце молотило, еле отдышался. Помню
Директор меня переодевал в сухое, помню потом была истерика (у меня). Даже плакал, правда недолго.

Потом эпопея с вытаскиванием волги. Потом пришёл
Ильюха и помог мне с доставкой лодки с берега до дома.
Пока мы любовались всем происходящим, Наталья уплыла далеко вверх по реке. Респект
чёрту, что нашёл её и помог доставить до места. Саша, баальшой пасип! Потом ночной костёр, попытка объяснить мистеру М, что он не прав... бесполезная. В общем день для меня закончился примерно в 3.30 утра...