Честно говоря я не хочу описывать некоторые моменты нашего викенда, касающиеся непосредственно г-на М. ИМХО обсуждать поведение человека имеет смысл, если собираешься с ним в дальнейшем общаться. В противном случае это сплетничество, а я этим не страдаю. Поэтому грязи не будет (если кто-то жаждет), но постараюсь остальные моменты описать как было, в красках.
Действующие лица:
мистер М (он же Миша он же Misha)
супруга мистера М (Umka)
Дядя Валера (Вэлл)
Фоторепортер (agro-66)
Водолаз №1 Миха
Водолаз №2 Мишаня
Дальнобой Саня (Черт)
Повар Ромыч (romach081)
Бритый нянь Серега (BonSV)
Директор Вовка (Директор)
Смс оператор Димон (Дима-Миша)
Лодочница Наталья (супруга дяди Валеры)
Таинственная знакомка Аня (супруга няня – Сереги)
Дама повара Ромы Татьяна
Собстно я.
Пятница 24/09/с.г.
Вэлл, мама Наташа и Серега (Агро) выехали в деревню сранья. В районе 11 утра звонили с Лотошино – оттуда до точки 40 мин – 1 час езды. Часов в 15 они уже откупорили пефко с кониной и набрали грибов )) Работа у меня конечно же не клеилась )) Зуд в одном месте мешал и оч хотелось уже сесть за баранку пылесоса. Примерно в это же время мне позвонил Ромыч и обрадовал, что поедет с нами. Договорились пересечься на риге ближе к вечеру. Часов в 17 он уже готов был стартовать, а я все еще как осел торчал на работе (( Саня Черт к тому моменту уже стартовал. Домой прилетел без чего-то 19, встретился с братом (Водолаз №2 Мишаня), его корешем (Водолаз №1 Миха) и Димоном. Загрузили баки и рванули прочь из москвы. Греем авто, звонит мне Ромка, и спрашивает
– Ну типа вы где?
– Ну мы на треху с кутузника съезжаем.. А ты где?
– А я на ригу выехал.
Поехали )) Съехали на ленинградку, дотянули до волоколамки и встали (( Звонок, все те же лица:
- Ну и где вы? Я уже пирамиду проехал!
- Да мы уже по МКАДу шпарим, скоро догоним!!
- А, ну лан, я 80-90 поеду, догоните.
А тем временем мы проехали еще метров 10 ))))
Наконец пробко кончилось и дальше на всех парах мы таки влетели на ригу. Еще короткий разговор с Ромычем, и договорились встретиться на роснефти по дороге. Проскочили бетонку, звоню Сереге Бонсву по договоренности:
- Вы где там?
- Уу нам еще до риги километров 70..
Решили не ждать, добрались до заправки, встретились с Ромычем. Тут я решил начать свой отдых – посадил брата за руль, а сам схватился за пиво под завистливый взгляд и угрожающе сжатые кулаки Ромки )) Дальше дорога была веселее (для меня) Не доезжая Лотошино встряли – на 2-х полосной дороге ГАЗель влетела в кран, и перекрывали движение чтобы убрать остов ГАЗели с дороги. Ждали недолго, но до Лотошина потеряли Ромыча ггг )) Он заехал на лоховскую заправку, а я не заметил )) В итоге нашлись конечно, я выдал ему чубакофон – рацию )) и дальше мы уже не терялись, а Ромыч ставил мне нанайские напевы )) Позвонил Саня из деревни, сказал что кончилась водка )) Обманул конечно, но мы немного напряглись ) Доехали, расчехлились, разложились, мама Наташа приготовила целое ведро грибного супа, картофанчика и салат, в общем праздник начался! Потеряли Саню )))) Пошли искать. Свечу фонариком к нему в машину, а там навалено чего-та. Ну я подумал что это Черт и успокоился )) Ушли дальше пить. Потом приехали БонсвЫ, и тут из кустов вываливается Саня )))) Говорит гулял ))))) До 7 утра мы колобродили, пели и играли на разных музыкальных инструментах )) У Ромыча в закромах откопалась консервная банка с песком внутри, и он профессионально ей отбивал ритм в такт )) Было супер! В 7 часов народ разбрелся спать, а я потащил Саню смотреть рассвет над Волгой ))))) Потом не помню, потом проснулся – было утро )))
Прилаживаю несколько фот Фоторепортера )))) Тихая пятница ...