до замены масла и установки переходника всё было нормально (масло раньше было минеральное, не знаю какое. какое придётся). щуп в норме, трубка тоже. по датчику вроде должно быть давление в норме (у меня старая приборка и на хх стрелка давления масла находится посередине перфорированого отрезка), но лампочка либо моргает, либо горитPancho, С обычным фильтром (стаканом) было так же?
Трубка масляного щупа и сам щуп не деформированы?
На оборотах какое давление?
На вскидку: 1) Большой износ коленвала, поршней и всего с ними связанного; 2) Низкий уровень масла, щуп врет; 3) Какой-то клапан слишком сильно перепускает масло, в том числе и в масляном фильтре; 4) Масло плохо стекает из ГБЦ в картер, забиты масляные каналы; 5) Хреновое масло, слишком жидкое.
Ну как же оно без присадок будет. Конечно же с присадками ))Граждане посоветуйте маслице моторное, щас надо бежать покупать... 402 двиг, минералку, с присадками...недорогое
начитался тут... понял что лукоил лучше не трогать
Ericroot
Ну как же оно без присадок будет. Конечно же с присадками ))
Если не Лукойл, тогда импортые: Shell в красной банке 10W-40 или в жёлтой или синей (цены между ними не глобально различаются, но красный дешевле) , Valvoline, Neste, Texaco, BP....
Если ещё дешевле, тогда корейские производители такие как Dragon/SSU, LG...
Незашта.спасибо за столь большой выбор )))
просто до этого залито было какая то дешевая минералка, хз какая....
внутри как пластилином вымазано )))
40-вязкостьто значат цифры на масле 15w40 например и другие?
40-вязкость
15- изменение вязкости от температуры
Не маловато"5"? На каком ездишь? Давление держит?на зиму 5W40
Даю впечатления. Проехал уже 1100. Масло потемнело капитально(отмывочные способности у ZIC 10W30 дай бог). В -30 все же густеет, но течет, приходиться 3 раза по 10 сек маслать покуда не разжижеться. Склоняюсь теперь к 5W...
За вязкость масла на горячем моторе отвечает последняя циферка после WНе маловато"5"? На каком ездишь? Давление держит?
Почитал, занятно, а где экологи???За вязкость масла на горячем моторе отвечает последняя циферка после W
вот здесь можно почитать интересные статьи про моторные масла:_http://avtomaslo.info/vyazkost-motornogo-masla/index.php
да ты чё?OlegRus, синтетику 0w40... надо попробовать. надо.
сыкатно очень. все же потечь может, набивка проклятая....
За вязкость масла на горячем моторе отвечает последняя циферка после W
опять про Лукойл, больше 300 постов вверху, почитай.я возможно решусь следующим, на пробу залить лукойл люкс синтетику 5w40 (или 10w40, лето на носу. а она чуть дешевле...)
Убежали:haha:а где экологи???![]()
Я только заДобавлено через 4 минуты 36 секунд
Steel, а чё мы тут копи ломаем, давай лить синтетику, 0w40, нормально будет, для 402?
я для себя вывод сделал. лук люкс - имеет право на жизнь.опять про Лукойл, больше 300 постов вверху, почитай.
а сдюжит 402 синтетику то? Набивочка, умных книжек не читает, течёт себе дура, по недомыслию, уж сколько разговоров было об этом, и не счесть, тем более от тебя это удивительно слышать...но на настоящую синтетику цена кусачая
Я промолчу, однако скажу, относительно цены на бензин, разница, между тем, что ты заливаешь и нормальным маслом ничтожна, а как сказал наш уважаемый форумчанин: "кроилово ведёт к попадалову"...я для себя вывод сделал. лук люкс - имеет право на жизнь.
по сравнению с минералкой. доливал меньше... правда подтекало.... и мск буду менять по теплу... (или ставить, похоже их уже вообще не осталось)