какого датчика?
а вам зачем?
с чего вы взяли что они у меня есть?
В любом случае могу конкретно для Вас отснять показания с датчика при различных температурах или график построить, а вы мне что?
Добавлено через 20 минут 27 секунд
Из другой темы: ...и чудо...
всё может быть, а кто то пишет что свечи не дали результата, ну сами посудите, если льёт то пофигу какая там искра, а сегодня с утра вообще канфуз вышел, который это от части подтверждает.
А дело было так:
Вчера вечером покатался немного и поставил. Сегодня с утра было примерно -17. Пошёл проводить очередные тесты. Поставил резюки на оба датчика по 150 КОм, тем самым задав ЭБУ примерно -25*. Теперь вспомните, что когда заводим крайслер с микасом в мороз, то самые самые первые задротные вспышки самые мощные, если крутить далее то вроде как вспышки слабее да и мотор уже меньше вздрагивает. Ну вот, вообщем воткнул по 150 КОм и завожу, и опа завелась сразуже, как будто на дворе -15, поработал сек 10, заглушил, сижу офигиваю....

посидел посидел, думаю не может быть, и пускаю мотор второй раз и опа, фигас два, приветствую задротные вспышки еле еле вспыхивая, крутил сек 10 - запуска нет. Далее кручу 3 раз тоже самое. Кручу 4 раз и на секунде 15 наченается по моленьку раскачигариваться слабыми вспышками и в итоге запуск. Был бы один аккум фиг бы запустил. Работает сек 10 - глушу. Ставлю фишки на датчики, запускается сразу нормально.
Подитожим:
на улице -17, подал мозгам -25, сначала запуск, видимо на первых мощных вспышках, а со второго запуска начало заливать нафиг, воткнул датчики, норм запуск.
Т. е. даже на немного разогретом движке с прогретыми свечами при богатой смеси не наблюдается нормальный запуск.
Как бы свечи и много чего ещё как бы совсем не причём.
Вот так вот

Так что у кого морозы, втыкаем в обе фишки резисторы по 56 КОм и пробуем

Нужна статистика однако. Но хорошо то, что движёк у меня как с завода, ничего не менялось, не раскручивалось, даже свечи наверно родные стоят.
Добавлено через 52 минуты 29 секунд
"ВАлера, ты д..."(с)
В ветке 406 до сих пор ...
А мужики далекие от электроники...
Я вам чем то не угодил сударь?
406 это уже совсем совсем другая история! 406 это совсем другой организм! Конечно будут появляться темы, это же форум, даже если у всех всё будет хорошо темы всё равно будут новые, так как к примеру если аккум дохлый то хоть ты тресни...
А мужикам так проще, дешевле и что в этом плохого? приходится обманывать если ЭБУ плохо откалиброван и это только на запуск. Не понимаю ваш скептицизм.