корешок, а на какой отметке делать -2![]()
корешок, большое спасибо!я так понимаю что материал отметчика-железо.а на шестерню крепим сектор 24 градуса в нужном месте.извините если замучил.
Легко.и вопрос к ГАЗ2410 прибамбас помощью которого ВЫ льёте прошивки я нашел по вашей ссылке.сложно ли им пользоваться?
Вопрос у кого как ... проложен... провод от дпкв с какой стороны блока
ок понял на счет провода! А НА СЧЕТ БИЕНИЯ ЗУБАСТОГО ДИСКА !у вас бъет хоть немного или нет?вот вопрос
Не бьет, токарь высокого класса был. Когда заказ забирал, он так и сказал, что все биения убрал.у вас бъет хоть немного или нет?
спасибо большое!от помощи не откажусь.инжектировать к весне буду.а пока займусь закупкой всего ,что потребуется.Легко.
Нужна будет помощь, можем сотовыми обменяться.
Рад буду помочь.![]()
Мой вариантпри таком расположении датчика какой по счёту зуб находится напротив метки ВМТ.это чтобы токарю объяснить.
Скопировать весь текст из описания по моей ссылке выше и распечатать, а также распечатать все фото на формат А4, отдать этот пакет документов токарю.чтобы токарю объяснить.
У меня датчик слева там где генератор так как справа насос гура стоит .у меня датчик смотрит на 20-й зуб когда коленвал находится в вмт 1 и 4-го цилиндрагоспода разъясните по поводу репера.у всех датчик находится в одном месте.при таком расположении датчика какой по счёту зуб находится напротив метки ВМТ.это чтобы токарю объяснить.
ПожалуйстаСпасибо за ответы!
Вот он.Где-то в начале темы я описывал свой вариант инжектора 402 мотора.
не было такого, был только умз...Ребяты, а как реализована система зажигания на заводском инжекторном 402-м
я пару страниц назал задавал такой вопрос, отсюда начинай читать: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1500120&postcount=1279необходимость переделки старого трамблера в датчик положения распредвала
не было такого, был только умз...
я пару страниц назал задавал такой вопрос, отсюда начинай читать: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1500120&postcount=1279
если кратко то зажиганием управляют мозги
повторюсь, такие были только экспериментальные, про них нигде не писано, можно поставить голову от умз, т.к. впускной и выпускной коллекторы на головах разные...заводского инжекторного 402-го