А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
подскажите в комплекте какой выжимной идет:металлический или пластмасовый?Эта фирма из Китая-многие накалываются и в скором времени покупают новое.Я специально узнавал у владельца магазина.Своим я очень доволен.
граждане Волговоды... вот и пришла очередь и мне менять сцепление... нужно жесткое сцепление... тоесть крепкое... двигатель турбировать собрался... а сцепление мертвое... авто ГАЗ 24 1975-го года... пробег около 200 тыс.
Сейчас сцепление подбуксовывает, тронуться с места со "свистом" не получается... даже когда в бровку упереться, двигатель ревет, а колеса на месте стоят...
Так вот, нужно крепкое сцепление, и надежное... и чтобы в пробках нога не сильно болела, хотя можно поставить усилитель электро-вакуумный... это не большая проблема...
Так же как я понял есть смысл менять корзину на лепестковую? Или же оставить родную с лапками? и желательно уложиться в бюджет примерно 100 у.е.
Лучше всего первичку, дабы избежать последующего гемороя с засаживанием КППзавернуть кожуха и вставить толи первичны то ли просто деревяшку.
Поставил себе Valeo пока что очень доволен.Первая передача стала включаться легко, с непревычки была мягкая педаль,что не малозначительно особенно в многокилометровых пробках, уже привык. Плавное трогание с места приятно расслабляет. На счет долговечности не скажу потому, что проехал на нем только 1,500 км.Пришло время перебирать сцепление (ГАЗ 31105, 406дв. 100 000 км). Советуют в основном ставить либо Suchs либо Craft. Правда в обном автомагазине сказали что Сакс более "женское", в другом что более спортивное. Так ли это и какое действидельно лучше?
Поставил себе VALEO по сравнению с родным день и ночь.так что лучше крафт или люк ??? у меня 406 срочно посоветуйте =(((
Поставил себе VALEO по сравнению с родным день и ночь.