А вообще нужно в запасе модуль ЭБН иметь, он скропостижно может помереть?
У меня вот давление топлива после выключения насоса не держится, вытаскиваю предохранитель ЭБН на работающем моторе и он сразу глохнет,тяга при езде хорошая, что у меня неисправно в насосе?
так же могут и форсунки не держать. Тут надо проверять все комплексно.Кроме этого, прочитал тут такую мысль, что ещё якобы есть обратный клапан в самом насосе, который якобы тоже может не держать...
а за какое время давление падает?
Если предохранитель ЭБН вытащить, то глохнет или нет сразу? У меня моментально глохнет, а раньше через несколько секунд.За несколько секунд после выключения насоса.
А лямбда разве не почувствует, ведь там бензин будет стекать в коллектор.так же могут и форсунки не держать.
У меня минуты 2-3 работаетЕсли предохранитель ЭБН вытащить, то глохнет или нет сразу? У меня моментально глохнет, а раньше через несколько секунд.
Это много, такое возможно только если где то в системе есть воздух и работает аккумулятором. Без воздуха жидкость сама не может удерживать давление.У меня минуты 2-3 работает
Ибо не сжимаема.Без воздуха жидкость сама не может удерживать давление.
Это много, такое возможно только если где то в системе есть воздух и работает аккумулятором. Без воздуха жидкость сама не может удерживать давление.
. Конструкция по сути одноразовая.
MetalliC, Это у тебя уже третий насос стоит что-ли?
Проще купить новый модуль.
Э04 был собран на сименсовских компонентах, а старый оскол чисто отечественный модуль.что реостат ДУТа просто навиду, безо всяких пластиковых крышек.
Э04 был собран на сименсовских компонентах, а старый оскол чисто отечественный модуль.
Кстати их очень часто подделывают.
Самые надежные модули Э04 и 9П2
MetalliC, А ты свой менять будешь или чисто в запас взял?
Это тонкой очистки, а сетку положено вроде как каждые 20 тысяч менять, первый раз поменяли мне ещё на ТО, потом я туда по сей день не лазил.ну дык фильтра меняются вроде раз в 80ткм. Кстати, а какой у тебя модуль?
Не знаю, заводской ещё, под прямоугольный фильтр-сетку.Кстати, а какой у тебя модуль?
Это тонкой очистки, а сетку положено вроде как каждые 20 тысяч менять