Можно, но там, я слышал, какие-то хитрые винты есть, которые закисают.то замену сетки можно вполне совместить с заменой ФТОТа - раз в 80ткм.
Можно, но там, я слышал, какие-то хитрые винты есть, которые закисают.
Еще лучше зайти в магазин метизов и взять нержавейку. Главное что бы не длиннее были, а то в бак упрутся.Потом мне спецом они заменили эти винты на аналогичные болты с шестигранной головкой.
Еще лучше зайти в магазин метизов и взять нержавейку.
А много их там? Я вроде антикора туда брызгал много между днищем и баком.
категорически не согласен. Если двиг "терпит" 92-й бензин - то лучше на нём и ездить. Сегодня даже те, у кого мотор под 95-й, предпочитают 92-й и, по отзывам - двиг работает лучше. Просто потому, что хорошего 95-го мало, в основном это и есть 92-й с дешёвыми (и вреднями) присадками для повышения октанового числадвижок идёт под 92 бензин, но 95 лучше
Как раз все понятно.Обратный клапан старого насоса продувался ртом спокойно. Почему не заводился с малым количеством топлива в баке не понятно,
Как раз все понятно.
Это типичная проблема всех гидравлических насосов с слабым запиранием обратного потока. Чем выше уровень жидкости над заборным штуцером, тем выше сопротивление обратного клапана. Другими словами, столб жидкости облегчает работу обратного клапана. Чем он выше, тем лучше запирает клапан.А мне вот не понятно.
через не работающий рдв насос завоздушивает, насос роликовый, воздух качать не будет.А мне вот не понятно.
На крайслере стоит роликовый насос? Сомневаюсь. И причем здесь рдв? Впрочем, при любом типе насоса (на впрыске), если обратный клапан не работает, качать он не будет.через не работающий рдв насос завоздушивает, насос роликовый, воздух качать не будет.
думаю да., т.к насос турбинного типа хорошо поднимет топливо (даже из почти пустого бака).На крайслере стоит роликовый насос?
воздух в насос может попасть только из него (больше просто не откуда)И причем здесь рдв?
обратный клапан в топливном насосе нужен только для поддержки остаточного давления. В работе самого насоса он не участвует.если обратный клапан не работает, качать он не будет.