Или будем считать что мировые производители газового оборудования недалекие и глупые люди и неправильно указывают параметры своей продукции?
Вот и весь ответ.BRC надувает потребителя мощностью, оно и понятно, понятие мощности ближе несведующему потребителю чем понятие объём.
И каким образом оно повышает мощность? Увеличивает плотность газа или меняет структуру углеводородов. Этоже чистейший лохотрон от именитого производителя. Мощность, то бишь количество газа (выраженное не в объёме, а в массе газа) можно повысить только увеличив давление в 1-й ступени редуктора, чтобы в одном и том же объёме содержалось больше газа по массе. Единственное, что может сделать это устройство - чуток подогреть испарённый газ.
чавой то 161, не надо про карбюраторы, у меня переезд с инжекторной 14ки на инжекторную волгу
Я как-бы оцениваю и думаю что будетСтавьте, я что разве не разрешаю.
Ну так, само собой.Отписаться не забудте.
Белорусский редуктор устанавливается и на ГАЗ и на ВАЗ
Подогорев при прямом впрыске улучшает испаряемость, вся суть вопроса.Данное устройство ставится на 4-ое поколение. Но такими технологиями Вы не знакомы.
Посмотрел бы на того кто на нашем газе с оборудованием 4-го поколения ездил. Его доходы пошли бы на расходы для смены форсунок.Сегодня разными фирмами предлагаются различные системы оборудования 4-го поколения (ГБО 4). В сравнительной таблице основных газовых форсунок "+" и "-" показывают, что характеристики положительно или отрицательно повлияют на работу газовой системы двигателя, т.к. форсунка наиболее требовательна к качеству изготовления и условиям эксплуатации, а, следовательно, и их стоимость может значительно отличаться друг от друга
Подогорев при прямом впрыске улучшает испаряемость, вся суть вопроса.
Посмотрел бы на того кто на нашем газе с оборудованием 4-го поколения ездил. Его доходы пошли бы на расходы для смены форсунок.
Стоп,стоп,стоп!Вы уже здесь все забыли с чего "базар" начался.Я Вам напомню:кто то неправильно написал об увеличении мощности двигателя и ...покотилось.Так вот предназначение сего девайса в том чтобы обеспечить дополнительное количество тепла от тосола для подогрева газа.А нужно это для того чтобы можно было увеличить количество газа на ВПРЫСКЕ за счет повышения его давления на выходе с редуктора.Если не подогреть газ на ВХОДЕ в редуктор то редуктор не справится с нагревом газа его переводом в паровую фазу.Задача редуктора для ГБО 1-4 поколения перевести в нужном количестве для ДВС сжиженный пропан в газообразный(сухой). и вышеуказанное устройство помогает в этом и врезается или перед редуктором или непосредственно в рампу впрыска, параллельно редуктору(но лишь дополняет его).
Теперь попробую в нормальном, спокойном режиме
Стоп,стоп,стоп!Вы уже здесь все забыли с чего "базар" начался.Я Вам напомню:кто то неправильно написал об увеличении мощности двигателя и ...покотилось.
кто то неправильно написал об увеличении мощности двигателя и ...покотилось.
Всем привет. Откатал баллон-расход газа в спортивном режиме 15,6 л на 100 (на бензине примерно 12,5). Думаю что очень даже хорошо. ГБО-4 Диджитроник. Теперь попробую в нормальном, спокойном режиме
неделю назад стал обладателем газ 3110!стоит на ней ГБО.но с родным смесителем не работает!может он не правильно стоит?смеситель стоит в воздухане где с таким смесителем двигатель воздух берет?двс 402 к151
Поставили сегодня ГБО.
+ "волшебная кнопка" в салоне, которая вырубала форсунки при включении.
Эмулятор форсунок не ставили. Потерю мощности не заметил (хм, может мозги тоже шили?).
4. Дороговато получилосьСколько денег взяли?
Это "подарок" от предыдущего владельца. Был благополучно выкорчеван и поставили нормальную переключалку - 2 светодиодами и 3 позициями - бенз, "авто", газ.Это что переключатель газ-бензин?
С этого момента поподробнее. К ЭБУ подрубались, что-то там шаманили... Если что через БК могу глянуть на УОЗ.Как даже не проверили УОЗ? А если там 0. То ДВС не долго проработает.
С этого момента поподробнее. К ЭБУ подрубались, что-то там шаманили... Если что через БК могу глянуть на УОЗ.
Примерно должно быть на бензине 0 на газу -6. Но на каждой машине индивидуально.чавой то 161, окей, гляну.
чавой то 161, кстати, я правильно понимаю, что если-бы УОЗ не менялся, то это было бы заметно по поведению машины (ухудшение тяги / двиг подколбашивало при работе и пр.)?
Это почитал, но остаюсь при своём мнении, что указывать мощность в характеристиках редуктора как минимум некоректно (делается для рекламы своего устройства и для ввода в заблуждение несведующего потребителя). Правильнее указывать тот объём двигателя на который расчитан редуктор. А то что мировые производители ничего для меня лично не значило никогда, с осторожностью всегда относился к разрекламированному оборудованию и неоднократно сталкивался с тем, что за маркой не всегда стоит качественное иинженерно продуманное устройство (исключение немцы и японцы) - имхо.Эвиса, что то задело в словосочетании мощность редуктора и он начал доказывать, что в характеристиках газовых редукторов, нет такой характеристики, как мощность редуктора, а только(по словам Элвиса) они подразделяются по литражу ДВС, на которые ставятся. Я же объяснил, что вариантов по которым классифицируют газовые редуктора много. И по литражу двигателя(объем), и по мощности ДВС(л.с.), и по мощности (производительности)самого газового редуктора (измеряется в кW), причем по первым двум еще можно поспорить, что более правильно(хотя они практически связаны между собой), то по последнему могу сказать, что данная характеристика применяется, при изготовлении редукторов, заводом изготовителем (им классифицировать нужно свою продукцию а не ДВС потребителей).
А по данному устройству остаюсь при своём мненииИ ссылка на данное устройство была дана Элвису для того что бы он убедился что мощность редуктора присутствует и ее иногда даже повышают и даже чем то измеряют.
И каким образом оно повышает мощность? Увеличивает плотность газа или меняет структуру углеводородов. Этоже чистейший лохотрон от именитого производителя. Мощность, то бишь количество газа (выраженное не в объёме, а в массе газа) можно повысить только увеличив давление в 1-й ступени редуктора, чтобы в одном и том же объёме содержалось больше газа по массе. Единственное, что может сделать это устройство - чуток подогреть испарённый газ.