притараню домой и дома в тепле буду разбираться
ох ёптыж ия ведь сам пол года на водичке катался( времена были безденежные), на этой неделе поеду в гараж полностью протрясу патруюки поставлю термостат на 87 гр., поставлю помпу, и будет мне счастье!
я надеюсь!
![]()
поподробней можно?Промой систему охлаждения химией какой-нибудь типа каустической соды пока она у тебя еще циркулирует.....
сильно пахнуть будет?(
поподробней можно?
А чего там перебирать две мембраны, пару клапоночков и резиновые кольца. Усе. час делов если первый раз видишь.Я вот тоже сижу думаю лезть не лезть в редуктор, он бывает замерзает, и при торможении глохнет машинка, но это когда не прогретый, как прогреется усё гуд...
уж больно не хочется самому лезть, а в сервис отдавать как то денег жалко...
чавой то 161 а если я никакие винтики там трогать не буду, там что, что то собьётся?
чавой то 161 а если я никакие винтики там трогать не буду, там что, что то собьётся?
Блин вот в настройках я слабоват!(
Значит просто пока промою шланги ОЖ....
В редуктор лезти не буду...
Охохох... знаете ребят а почему бы не взять новенькую машинку в кредит?) И забыть про все настройки и регулировки....мммм?![]()
ЭЛВИС!! Ну какой палец?Там давление почти атмосферное.Только по запаху и обмыливанием.Тем более что газ выскакивает скорее всего опять через мембрану №1 и крышку редуктора.Что касается грязи-это беспредел!!!Может быть поставить тройник перед фильтром и спускной кран?Хоть продувать трубку будешь без разборки.Да и кстати попробуй поставить потолще трубку-хотя бы 8ку или 10ку.Хотя мне кажется ты что то писал о замене на толстую трубку?Очередная проблема вылезла. После чистки редуктора и замены клапана и диафрагмы 2-й ступени почему-то через минут 10 давление в 1-й ступени скидывается до нуля, раньше такого не было. Вечером как оставлял редуктор с давлением больше 0,8 атм (манометр на 0,6 атм) с утра давление таким же было. + ко всему теперь на горячую приходится секунд 10 гонять, чтобы завести. Снимал шланг идущий на карб и затыкал пальцем, туда газ не идёт. Снимал шланг идущий на впускной коллектор, затыкал пальцем и туда газ не идёт. А вот куда идёт пока не пойму.
А вот это скорее всего, потому что после замены мембраны 2-й ступени (большой и тонкой) началась данная проблема, хотя мембрана новая. Вчера купил другую, буду менять, если непоможет - поставлю старую.Тем более что газ выскакивает скорее всего опять через мембрану №1 и крышку редуктора.
с 50литр. тороидальным баллоном.
нормально.по цене нормально
трудно сказать,тор куда ставить то...К тому-же коврик резиновый в багажнике - его можно будет вытаскивать после установки баллона?
Когда купил авто, первым делом (до первой моей заправки), поехал к мастеру и сказал, чтобы он перебрал всё, и редуктор и арматуру баллона, то есть заменил все резинотехнические изделия. И только после этого поехал первый раз заправляться газом.- что должны посмотреть/заменить мастера при установке?
Вот такое вот взял (на фото).
Вот такое вот взял (на фото).
Перебор всяких расходников будет. Шланги (резиновые и медный) сразу сказали менять. Знакомый пирсоветовал другой сервис по газу, за 2к сделают (он там на ниву ГБО 4 поколения ставил со 120л баллоном) + (приблизительно)500рэ на вские расходники.
Нде, тор етот боком у крыла не влезет походу. Буду на газосервисе в тетрис играть.