Запросто и такой вариант возможен но не обязательно лампочки это покажут. Такой косяк может быть тупо из-за негерметичности запорных клапанов на магистралях (газового или бензинового)....
anton11, 3 положения
1- бензин
2- нейтраль
3- газ
На моей так.
заводиться всегда на бензине, левое положение, среднее положение типа газ, а правое положение газ и бензин.
Реально нет времени её взять и поехать на диагностику. То у отца дела то мне нужна, а после 6-ти не охота в город выезжать. Как сделаю сразу отпишусь.
решал эту проблему заменой мембраны в редукторе, но хватало не надолго, в итоге сейчас забил, если обороты поднялись газку чуть поддал обороты и упали, хотя в сервисе убивались что это из-за дроселя, хотя на бензе такой проблемы нет.иногда обороты холостого поднимаются до 1300-1500 и стоит молотит после поездки
Мой пост 1115 на предыдущей странице.Разбух резиновый клапан 2-й ступени (из-за паршивого газа), замена.
Раньше выпускалась система бензин-газ с автоматическим переключением в зависимости от оборотов двигателя.У моего приятеля такая была на стареньком москвиче.ни на одном ГБО не бывает положения тумблера со включенным газом и бензином одновременно.
Тоже не факт.В 80х у меня на тазике стоял Новогрудок с каким то КРУГОВЫМ переключателем.Нажал на круглую ручку-пошел газ-запустилась.3 положения
1- бензин
2- нейтраль
3- газ
На моей так.
http://stavintech.ru/proposals/17.html
http://ru-patent.info/20/05-09/2005904.html
Представь себе - жиклёры пропускают бензин сколько надо + подаётся газ сколько надо = богатая ТВС и двойной расход топлива. Этот режим скорее всего вводился для проверки клапанов да и только.4-газ+бензин
Представь себе - жиклёры пропускают бензин сколько надо + подаётся газ сколько надо = богатая ТВС и двойной расход топлива. Этот режим скорее всего вводился для проверки клапанов да и только.
Вы не поняли:одновременно два вида топлива(газ-бензин)в двигатель не идут их подача регулируется.даже небольшое количество бензина на газу и машина глохнет проверено лично
С этим согласен, но если кончится один вид топлива, то на другом не уедешь - всё ведь зажато.Если прижать и то и другое и выдерживать пропорцию то двигателю все равно что в нем горит абы воздуха хватало да детонации не было.
Элвис интересовался этим вопросом.Есть предложения по переоборудованию авто под эти генераторы газа.Есть конторы которые устанавливают их у нас в Украине.Только как и со всякими нанопротектами и т.д. дело не двигается-чему может быть только одно объяснение:овчинка выделки не стоит.Мужики! Вопрос - никто не интересовался работой ДВС на "гремучем" газе? Это по сути водород с кислородом......
Я вот такую фиговину и собираю (каждый раз заправляясь думаю сколько денег выкидываю в карман нефтебизнесменов
Инфы по этому очень много в инете, но есть нюансы, которые никто в одном документе не пишет, пришлось наскрести из разных истоников
В США есть фирмы устанавливающие такую приблуду на большегрузные дизельные тягачи, в НАМИ в 1979 году проводились исследования с движком 2445 см в куб (скорее всего волговский) и там при подаче 24% этой смеси расход бензина упал 13,5 литров до 5,2 литра.
Клипов на ютубе навалом