Вы вырвали фразу из контекста.Замерзает именно газ, естественно из-за того что редуктор не справляется, но опять же один и тот же редуктор на разных машинах ведет себя по разному
Я разделяю Вашу озабоченность за редуктор моего автомобиля.С радостью сообщаю что мембраны поменял после 7(семи)лет эксплуатации.Что же касается редуктора АТ09 ARCTIC и его способности работать при -25*С--это не ко мне.Это к компании ТОМАСЕТТО.У меня стоит АТ07 и он не запускается при такой температуре.К сожалению.Но на газ я перехожу зимой как только ТЕПЛЕЕТшланг на входе ТОСОЛА в редуктор.И сразу еду на 1й передаче к выезду из квартала на улицу.Сообщение от inspektor
При нагреве газа ДО редуктора сам редуктор работает уже с ГАЗОВОЙ фракцией и поэтому мембраны не работают при -25*С и долго ходят
Как часто вы мембраны меняете? Мне хватило на более чем три года эксплуатации каждый день (машину купили с газом, а перебирал редуктор не из-за мембран а клапана, ну и заменил их попутно)
Что ухудшит охлаждение 4-го цилиндра с соответствующим результатом - перегрев 4-го цилиндра, а он и так в самом напряжённом режиме работает.если на печку идет с 4-го цилиндра и потом в помпу, то и с 3-го должно пойти через редуктор в помпу.
Что ухудшит охлаждение 4-го цилиндра с соответствующим результатом - перегрев 4-го цилиндра, а он и так в самом напряжённом режиме работает.
Timz747, Электронный блок управления, то есть "мозги", он следит за всем этим хозяйством.
Не надо грешить на "мозги" они долговечные если не замкнешь его специально конечно.Не хотел это признавать, но придется, сам тоже грешил на комп. сейчас времени нет на диагностику к газовикам ездить. думал может датчик какой ил что-нибудь другое.
А мозги у них не дешевые, как я знаю (((
Не надо грешить на "мозги" они долговечные если не замкнешь его специально конечно.
Как вариант датчик давления газа, при малом давлении газ не включится
И это всего лишь один вариант, а их много
Ну и еще много чего
Хорошая диагностика это 90% успеха в ремонте![]()
А вот это честно первый раз слышу. На газе ездят для экономии, в противном случае он ненужен.и в смешанном цикле газ+бенз
Знатоки подскажите.
406 2е поколение Ловато еще года нет. Все в норме, все работает тьфу, тьфу, но когда едешь от 60 и выше, при выключении передачи, двигло глохнет. Происходит это не всегда, бывает часто, бывает что день отъезжу нормально все. Проблема только на газу, раньше такого не было, ничего не менял, не трогал, вдруг вот так сразу началось.
И еще, что это за приблуда электриче
ская синяя, которая стоит на редукторе?
![]()
доброго времени суток. проблема! на машине оборудование второго поколения. сначала при спуске с горы на скорости машина "стреляла", а сегодня вообще разорвало глушитель. что делать?
риблуда электрическая синяя, которая стоит на редукторе
MaximusF, Разбух резиновый клапан 2-й ступени (из-за паршивого газа), замена.
А вот это честно первый раз слышу. На газе ездят для экономии, в противном случае он ненужен.
он сказал что если машина не тянет, на подъём например, то помимо газа в цилиндры впрыскивается бензин. там на этой кнопочке в салоне 2 лампочки, зелёная бензин, жёлтая газ, а если вместе горят газ+бензин.
:shok:Машина вообще не поедет - тут либо газ,либо бензин.помимо газа в цилиндры впрыскивается бензин.
Может,инерционный наддув?Трубу воздухозаборника от набегающего потока воздуха поверни вбок\вниз\вверх.когда едешь от 60 и выше, при выключении передачи, двигло глохнет.
Я так 30 км проехал, рычажок на бензиновом клапане забыл закрыть и шла она довольно резво до 120 с 3-мя пассажирами (пара волг, таких как моя, решила погоняться, пришлось наказать за желание). Только когда остановился почувствовал, что двигатель как то неровно работает. А вот работа на 2-х топливах одновременно запрещена по инструкции.Машина вообще не поедет - тут либо газ,либо бензин.