Конечно,но ведь речь идет только о "кастрюле с мочалкой" и только для газа.Все остальные варианты применения сужающих вставок неприемлемы.я думал что сужение впускного отверстия может дать плохой эффект на больших оборотах.
только потому, что во всём городе не было газа из-за того, что установка по выпуску газа месяц на ремонте была. На фото порошок высыпавшийся в прошлом году из баллона и фильтра при замене баллона. Тот чёрный порошок стал на воздухе тлеть. На 1 заправку 50 литров газа, тогда 2 раза чистил фильтр и 1 раз промывал редуктор. А заправлялся я тогда на новой заправке нефтяной кампании.2 раза дозаправился на непроверенной заправке и в систему грязь попала
Это тоже есть, трубки окисляются и окисел собирается в фильтре. Просто я теперь заправляюсь на одной проверенной заправке, хоть и конденсата не видно, но зато редуктор чистый.а если лакмусовая бумага поучаствует в этом то наверное покажет и кислоту
А вот это я сам делаю, правда времени не всегда хватает. Сегодня снимал редуктор и слышу из трубки подводящей газ к редуктору тихонько шипит, клапан опять не держит, а ведь меняли резинку на клапане 3 месяца назад. Короче вся эта канитель меня привела к мысли, что надо делать водородную установку и переводить машину полностью на топливо из воды, то есть делать водородный генератор. Первые успехи есть, дело стояло за материалом, где купить тоже нашёл, осталось разобраться с электроникой. И потом пусть нефтяные магнаты будут от меня отдыхать.Полюбому это дешевле чем постоянный ремонт редуктора.
Примерно такая же фигня, газ видимо паршивый, нефтяные магнаты сговорились.Тут трабл у меня возник с работой на бензине, ну и в наблюдениях выставления зажигания вижу, что метка что на бензине что на газу одинаково, даже править не приходится для определённорго вида топлива, т. к. газ же всегда требует более раннего зажигания, а тут такое же как и на бензине.
Вот даже не знаю, такое может быть?
Снимал недавно головку для замены направляющих клапанов, клапана притёр, установил на место головку всё подсоединил, но после этого исчех ХХ на газу и никак не могу его отрегулировать, не держит и всё холостые -глохнет, а на оборотах отлично. Двигун 402, ГБО Ловато. А вот на бензине работает чётко ХХ как и положено. А до снятия головки всё было хорошо!
даже править не приходится для определённорго вида топлива, т. к. газ же всегда требует более раннего зажигания, а тут такое же как и на бензине.
Вот даже не знаю, такое может быть?