Отлепи наклейки и увидишь.как крышку сверху снять и всё такое?
ремнем стяни или резиной(кусок камеры разрежь).
А каким ремнём? Для штанов который?)
Перебор,ИМХО. Лучше поставь сигналку с автозапуском.Думаю купить именно такую батарейку, чтобы радикально решить микасовские проблемы заводки на горячую и в мороз.
я не креплю его и всеТоварищи, подскажите как закрепить АКБ, который занимает всю площадку, перекрывая оба крепёжных отверстия???
Думаю купить именно такую батарейку, чтобы радикально решить микасовские проблемы заводки на горячую и в мороз.
Ставлю в морозы прогрев через два часа 15 минут, до -40 (меньше не было) всегда всё заводится даже со старым 55ым аккумом.Кстати, по этой причине и автозапуск бывает не помогает.
с какого перепуга?Большой аккум палка о двух концах, жертвой может пасть стартер.
Именно это я имел ввиду.единственное, что приходит на ум, это долго крутить от большого аккумулятора можно с вытекающими.
понятное дело, что искра слабовата, и прошивка сыровата, но скомпенсировать это можно мощным источником тока - проверено.
С какого? Ниче с ним не будет.Цитата:
Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
единственное, что приходит на ум, это долго крутить от большого аккумулятора можно с вытекающими.
Именно это я имел ввиду.
С какого? Ниче с ним не будет.
У меня прошлой зимой стоял Титан 110 А*ч. Сильно он ситуацию не исправил...
MetalliC, неа. А че там сделаешь? Машина снята с производства и дальнейшая разработка и улучшение настроек ЭБУ прекращено.