Вот поэтому и не знаешь. По эти проблемы и прочие страшные и ужасные вещи за редким исключением (подтверждающим правило) знают только те кто ГБО и в глаза никогда не виделСтоит газововое оборудовани 4 поколения. Полет нормальный на всех скоростях. Средний расход около 13-15 литров на сотню в городе и около10 литров на трассе со скоростью 100-110 км в час. Доволен нет слов. Эксплуатирую оборудование уже на второй машине. Про проблемы с редуктором ничего не знаю
Доброго времени суток господа газовики. Есть у меня небольшая проблемка. Рассказываю по порядку. Решил я значит поменять наконец-то свой семерошный карбюратор на К-126 ГМ новый (куплен правда года полтора назад). Сделали врезки поставил я его на автомобиль подключил, все работает только на холостые на газу плавают. Причем плавают вот в каком смысле: едеш затормозиш и обороты падают в ноль, хотя когда машина стоит обороты держаться нормально, ровно. Плавно останавливаешся тоже нормально держаться. Падают только при торможении газанеш - востанавливаются нормальные. Вот такая вот проблемка посоветуйте что делать сам сегодня всю голову изломал на бензине нормально на газу такая фигня.Блин вечно у меня неисправности оригинальные:haha:
Патрубок развернул сразу но результатов это не дало. Буду смотреть вакумные шланги. Нет но самое интересное что на жигулевском карбюраторе все было отлично.патрубок забора воздуха убери от решетки в угол(чтоб при движении воздух сам в него не набегал)
Я тоже уже год как мучаюсь с этим. 2 ремкомплекта менял и бестолку. Думаю на вакуумник, хотя его перебирали около года назад. Сегодня ездил на бензине (1,5 года машина иногда нюхала бензин на месте). ХХ и на бензине играет, но меньше чем на газе. Остаётся вакуумник или впускной коллектор. Буду менять или же ремонтировать двигатель, там видно будет.проверь вакуум.
Моему белорусскому уже 13 лет.А не может ли это износится сам редуктор(Ловато) ему лет 10
Осталось спросить два вопроса:Плавно останавливаешся тоже нормально держаться. Падают только при торможении
Если подходит шабаш вакуумнику то разрежение по вакуумному показометру будет при нажатой педали газа падать.Остаётся вакуумник
Конечно может:усталость знаете ли,потерял вкус к жизни,болячки замучили.ШУТКА.А не может ли это износится сам редуктор(Ловато)
Осталось спросить два вопроса:
1.Если на ХХ давишь тормоз-обороты падают?
Если падают то вакуумный усилитель тормозов,если не падают...
2.При замене карба редуктор круцтил
Стоп,стоп,стоп!Я честно говоря только сейчас вьезжаю:двигатель глохнет когда резко давишь на педаль тормоза или резко снимаешь ногу с газа?2. Редуктор крутил повсякому - безрезультатно.
Видимо Вы спешите уезжать и не ответили на вопросы.Прочитайте внимательно:Нет, когда останавливаешся на светофоре например.
Дико извиняюсь!!! inspektor действительно очень спешил зашел на форум на минутку. Буду внимательнее.Вы спешите уезжать и не ответили на вопросы.Прочитайте внимательно
Заслонки посмотрел уже на снятом карбюраторе: не заедают, возвратные пружины все на месте, винт колличества не отворачивается самопроизвольно (замечал маркером положение когда ездил с этим карбюратором). Мистика одним словом. Поехал к газовикам на СТО тоже удивляються разводят руками, типа "ну если поставил назад старый карбюратор и все прошло - значит в новом проблемма, запчасти сей час г-но" и так далее в том же духе.Оказалось что пружинка что возвращает дроссельные заслонки в карбе (151-й) не полностью закрывала заслонку
Правильно делают-их задача и есть развести нас на бабки.Первым делом посмотрите как заведен газ в К-126с _http://www.lpg.ru/old/zolotn.htm.Если нет возможности доработать диффузоры как на К-126с,то хотя бы просто просверлите отвестия под штуцеры со стороны салона и ОБЯЗАТЕЛЬНО по высоте в узкой части диффузоров.Поехал к газовикам на СТО тоже удивляються разводят руками
Эту фразу непонял если честно.
.При газовом питании двигателя происходит регулировка подачи кол-ва газа за счет изменения разрежения в диффузорах карба
Вован мы постепенно узнаём отчего сдохла собака:объелась горелой конины.Это раньше такая песня была "Ну как дела,прекрасная маркиза..."Так вот вакум не создается, точнее он есть, но постепенно исчезает.
1.Если на ХХ давишь тормоз-обороты падают?
Если падают то вакуумный усилитель тормозов,если не падают...
Это шутка...Книг столько что глаза разбегаются.Книга Золотницкого-ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ для домохозяек.наверное единственная литература по газовой аппаратуре.