но не каждая влияет на это качество во всех режимахправ в том что любая "штучка" из тех что на редукторе влияет на качество смеси.
100 пудов!!!посему вывод не знаеш как делать, лучше даже не трогай пока совсем не сломал
Любая регулировка редуктора сводится к изменению кол-ва газа на выходе редуктора-это и есть изменение качества смеси.но не каждая влияет на это качество во всех режимах
Вы же не в серьез об этих зонах?Я даже не помню как там что выглядит!Я по пробегу знаю с точностью до 10-15% когда заправляться.Привыкайте!Вы же не смотрите по бензиновому показометру?А чего смотреть на газовый?Там наклон машины право-лево дает большую погрешность чем одометр.Левее нуля там зона заштрихована красным.
Это чего такое?Может и мне надо!После установки прокладки
есть и на сайтах .ХХХ.Вы о чем?много интирестного
Вряд-ли. У вас есть, если не штуцера в карб врезаны. Я неверно выразился, конечно не прокладка а проставка в карбюратор.Это чего такое?Может и мне надо!
бочку отверни от воздуха. Мотор воздушит.Что может быть?
если не будешь сам уметь тогда придется ездить на СТО каждый раз чтобы тебе чужой дядя его крутил за деньги. а результат не гарантирован. все равно придется научится регулировкам если у тебя 2 поколение.не знаеш как делать, лучше даже не трогай пока совсем не сломал
Вот это я понимаю!Резиновый впускной коллектор:и не разобьется и сам об него не ударишся!всей резиновой части впускного коллектора
100%если не будешь сам уметь
Если речь идет о том чтобы срезать до 92 бензина-это дело хорошее.Покрайней мере расход точно меньше будет и прием лучше.Что посоветуете, люди добрые?
100% кроме ХХ.но не каждая влияет на это качество во всех режимах
Поподробнее можно.Что за бочка,и как ее отвернуть от воздуха?А то я что то не догоняюбочку отверни от воздуха. Мотор воздушит.
как сказали выше ......свечи и зажигание еще провода..в 99ти случаев из 100А стрельба под нагрузкой от чего?
Речь идет о фрезеровки до 94,4 под АИ92. И я хотел бы прочесть отзывы тех кто это делал, на сколько сократился расход и возросла мощность. А общих слов типа сделай и будет тебе счастье на форуме много.Если речь о том что 3,6мм дальше от 92-я