Тогда читай вот эту http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=956025#post956025 и эту http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=28353&page=1 темы от начала до конца в них всё расписано и много чего нового для себя найдёшь. И ещё жми поиск по инету, на других форумах тоже много чему поучиться можно.А общих слов типа сделай и будет тебе счастье на форуме много.
А стрельба под нагрузкой от чего?
Читай мой пост 181 выше по этой теме.Подскажите как определить какое ГБО стоит,т.е фирма производитель и какого поколения.А то взял авто и даже не знаю че стоит
Я не думаю что кто-то из форумчан имеет возможность аппаратного контроля изменений при проточке под 92 бензин.Все судят достаточно ОЦЕНОЧНО,а поэтому субъективно.И я хотел бы прочесть отзывы тех кто это делал, на сколько сократился расход и возросла мощность. А общих слов типа сделай и будет тебе счастье на форуме много.
Если это так,то понятен Ваш "спортивный" интерес.Если Вам нужен расчет и точные данные о расходе и мощности-чего же проще:в любом мануале расписан расход топлива и мощность при различных топливах.Старый стал, ленивый
А что на СТО не тянут?Если Ваше оборудование без надписей на редукторе и арматуре баллона-сфоткайте и кто-то опознает фантома.как определить какое ГБО стоит
Память не изменяет, точно ГАЗ-2417, выпускалось как такси и отличалось конструкцией карбюратора. Сам искал такой карбюратор, но пока не нашёл.ГАЗ-2417(если мне не изменяет память).
Это на самом деле не плохо что не нашел.Если бы новый я бы понял,а так это дополнительная головная боль.Все что нужно нам для работы на газу обеспечивается врезкой штуцеров(по большому счету),остальное это для исследователей скрытых возможностей двигателя.Они видимо есть, но это точно не К-126с(или как там его).Главный резерв в экономичности двигателя-честная заправка и только потом правильная регулировка.но пока не нашёл.
Если первый раз заправился и такая байда, то не стоит огорчаться. После 3-й или 4-й заправки (при условии, что балон бует полностью пустой) всё нормализуется. а вот если после 4-й заправки пустого балона опять будет провал, томашина нормально не хочет ехать, набирает обороты а потом резкий обрыв
Регулировка тут ни при чём. Если после регулировки так происходит, то это говорит о том, что клапан первой ступени не может нормально регулировать давление.Сейчас такой симптом-отрегулировали,покатаешся минут 5нормально,а потом начинает глохнуть
а ты не жди. Когда начнет глохнуть жмакай газ.и жду пока двиг заглохнет
А почему так???С газа не заводить лучше.
мембране от этого хорошо не становится.А почему так???
та не в этом проблема 100%Вряд ли только в этом ситуацыя