Дабы не создавать новой темы напишу здесь.Решил я поменять резинки в рычагах на полиуретан и пружины(крен появился).верхние рычаги открутились легко,просто ключом,а вот с нижними пришлось повозиться,как итог-согнутые 2 воротка и лопнутая головка,разбитая переносица(сьиграла пружина) и вспоминание всех нетрадиционных половых отношений с ржавчиной,коррозией и нежеланием болтов откручиваться,да простят меня модераторы,но открутил.Выжег старые резинки,поехал на СТО пресовать полиуретан на верхние рычаги,берите с запасом!мне пока запресовали умудрились ухайдокать 1!комплект,тренировались что ли,зато второй влез без проблем,приспособление даже не пытайтесь использовать,силенок не хватит!Вернувшись в гараж поставил верхние и решил запресовать нижние сам,благо там легче,да и денег уже не оставалось,НО перед этим попробовал вставить резиновую втулку из комплекта,так вот,Я ЕЕ ВСТАВИЛ РУКАМИ,НЕ ПРИЛАГАЯ НИКАКИХ УСИЛИЙ!Вытащив втулку,стал запресовывать полиуретан приспособлением,все получилось,поставил новые пружины производства КНК г.Орел(красные),длина-42см против 37см родных,еле вставил,все собрал,покачал,потом только затянул.Результат-на лицо-машинка поднялась,приосанилась,в общем бодрячком,жесткость увеличилась,там где поворачивал она кренилась,теперь проходит как по рельсам,даже намека на крен нет,даже жена удивилась,насколько Волга может быть сбитой "боевой машинкой",вот такой получился ремонт,я доволен как домашний кот в середине марта,которого на улицу выпустили,а как мне смотрели вслед владельцы иномарок,когда Волга,чуть оттормозившись перед поворотом,входила в него ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ КРЕНА!