Ну народ как то подгоняет. Существуют коммерческие прошивки под этот блок. Может народ поделится инфой. я с этим блоком не работал.Кто знает в Итэлме VS 5.6 можно подогнать настройки под свой движок. Так называемый чип тюнинг. Или проще менять на МИКАС. Итэлма работает отлично, с оборотами все норм, провал есть при разгоне как и пишут.
Вот про это поподробнее.качество изготовления.
остаётся качество по. ведь даже мощный комп ничего не стоит если у него хреновое по.Что у нас там еще по плану?
Кто знает в Итэлме VS 5.6 можно подогнать настройки под свой движок. Так называемый чип тюнинг. Или проще менять на МИКАС. Итэлма работает отлично, с оборотами все норм, провал есть при разгоне как и пишут.
О как!Ну значит у вас единственный в стране ЭБУ СОАТЭ,который не глючит.Вас можно поздравить - вам повезло с ЭБУ.
нее, а курс? один к двум! один соатэ двух микасов стоит!Меняю Микас (БУ 4 месяца) на новый СОАТЭ.
С виду нормальное. Плата зеленая, пайка качественная. Олова не жалелиВот про это поподробнее.
А я про нее ничего не знаю. Никогда не видел, ничего сказать не могу. С микасамм бодался. С соатэ вот бодаюсь.Garik88, расскажи что-нибуть про ИТЕЛМУ, уж больно мало информации.
С качеством ПО - тут хуже. Как раз решил с этим разобраться. Если, что буду у Vlr советы спрашивать как двигатель лучше ремонтировать. Там какая лучше поршневая или на что менять КВ.остаётся качество по. ведь даже мощный комп ничего не стоит если у него хреновое по.
Ну мы это и проверим.нее, а курс? один к двум! один соатэ двух микасов стоит!
а у меня 1.7 до 2.0 в чём дело?у меня на хх расход от 0.9 до 1.2.
не знаю. причин может быть много.а у меня 1.7 до 2.0 в чём дело?
Это до поры,до времени...Но лучше всех СОАТЕ - вообще никаких вопросов не возникает!
А когда она настанет, "эта пора"?Это до поры,до времени...
ДПРВ может и глючить,а вот про ЭБУ - совсем не факт.Хотя изделие уже "в возрасте" и всё может быть.диагноз: глючит датчик фазы распредвала и Микасу осталось жить совсем недолго + это является причиной того, что бензонасос работает больше чем 4-5 сек перед запуском