Darker, не важно что там где теплеет. Включение кондея слышно хорошо, компрессор щелкает и шкив начинает крутится. Важно, чтобы после включения трубка, идущая от компрессора до салонного испарителя - становилась холодной. Причем ощутимо холодной. Если этого нет, но компрессор точно крутится - скорее всего газа очень мало. У меня так этой весной было. Включаешь, все работает, а не холодит. Поехал заправляться - там сказали что газ есть, еще осталось немного, но этого катастрофически не хватает, чтоб кондей чего либо охлаждалПосле заправки все стало ок.
проверьте еще раз, есть ли там газ или нет. Может утек опять. Когда компрессор точно крутится, он либо должен холодить, либо одно из двухмне его (кондей) заправили
Эта загогулина есть капилярная трубка, которая при сильном охлождении выходной трубки(тобишь не полном испарении хладогента в испарителе) должна уменьшить подачу хладогента в испаритель, так как не полное испарение хладогента может вызвать гидроудар в копрессоре. Вот тока не знаю может ТРВ полностью закрыть. Чисто теоретически если загогулину сломать(выйдет от туда газ действующий на мембранну) то ТРВ будет считать что температура очень низкая и перекрыть подачу.Прощупал еще раз, посмотрел все везде...
Шланг, который идет от компрессора в радиатор-ресивер, при включении становится теплее, но не сильно. В прошлый раз он горячее был, может из-за температуры воздуха, у нас сейчас где-то в районе 10 градусов.
В ресивере, через смотровое окошечко, иногда видно какое-движение, не постоянное.
нашел ТРВ, фотки ниже.
От ТРВ идет какая загогулина, металлическая, к верхней трубке, это что такое и зачем оно?
И еще, а ТРВ он не электрический?
Вот тока не знаю может ТРВ полностью закрыть. Чисто теоретически если загогулину сломать(выйдет от туда газ действующий на мембранну) то ТРВ будет считать что температура очень низкая и перекрыть подачу.
Он (ТРВ) ни разу не дешёв , и сам ты его не поменяешь.Я так понял, что первым делом надо ТРВ проверить, начать, так сказать с того, что подешевле и проще ремонтировать
Он у всех на печке , термо концом в испаритель.У меня встречный вопрос, у тебя где термостат с контактной парой стоит?
ну, не дороже компрессораОн (ТРВ) ни разу не дешёв , и сам ты его не поменяешь.
Я бы тоже так сделал. У меня встречный вопрос, у тебя где термостат с контактной парой стоит?
Не слушай их , ищи контору которая занимается установкой и обслуживанием кондиционеров , они тебе что нибудь подберут.А то вчерась приехал в магазин "Детали Машин", они мне там такого наговорили, ужас просто...
Газ походу собирал кондиционеры из того , что было в наличии.Р.С. Я искал вентилятор радиатора кондиционера , на меня смотрели как на инопланетянина , а живу то я в нижнемПодскажите, может знает кто, а какой номер каталожный, или маркировка, у ТРВ, который шел на 593-ей комплектации? И где его купить можно?
плохо конечно. по уму заглушить надо и свакумировать. как вариант когда всё соединишь, продуть систему азотом.В настоящее время система кондицинирования у меня разгерметизирована