А если у меня в год пробег 6-7 тысячь, то как по времени ?на заборе тоже написано что там много золота! Однако, его там нет. Это я к тому что, сколько бы не писали на табличках про пробег, а из-за нашего бензина и картерных газов, которые есть в любом двигателе, от супер современного до старого, даже самое лучше масло вряд ли выхаживает, без потери своих свойств, хотя бы половины такого большого пробег! Самый наибольших пробег качественного синтетического масла, в российских условиях, это 12-13тыс.км.
Как откуда, из работы двигателя. Но газы всё равно есть, пусть более или менее, но они есть.Вот интересно, откуда, вы думаете, в картере газы берутся?
Простите, можно наглядный пример, т.е. картинку такой штуковины?Кроме того, на суперсовременных двигателях масло охлаждается той же самой ОЖ, которая охлаждает и сам двигатель. Даже современные двигатели ЗМЗ имеют охладитель масла в картере. И это продлевает его ресурс.
Устранятся то устраняется конечно, и газы вытягиваются и давление, но контакт с маслом проходят.... Так что избежать этого пагубного влияния можно только установкой ГБО, именно поэтому производители ГБО рекомендуют менять масло чуть ли не в два раза реже.Вот интересно, откуда, вы думаете, в картере газы берутся?
Газы из камеры сгорания прорываются в картер через поршневые кольца. Если состояние ЦПГ в порядке, то прорыв газов настолько мал, что полностью устраняется системой вентиляции картера.
Хм, речь о 405\406\409 -х сериях? И что же там такого современного применено? Масляный радиатор? Оребрение картера? Так это и в 402 применяется и в 24 помоему тоже, причем теже масл.радиаторы раньше были получше и с оперением, а не просто змеевик. А что касается охлаждения масла ОЖ, так оно во всех двигах где есть ОЖ им охлаждается.Кроме того, на суперсовременных двигателях масло охлаждается той же самой ОЖ, которая охлаждает и сам двигатель. Даже современные двигатели ЗМЗ имеют охладитель масла в картере. И это продлевает его ресурс.
Щас поищем.Простите, можно наглядный пример, т.е. картинку такой штуковины?
Нет, не во всех. В 402, например, это охлаждение происходит исключительно в ГБЦ, которая омывается ОЖ и по которой протекаем масло после смазки коромысел.А что касается охлаждения масла ОЖ, так оно во всех двигах где есть ОЖ им охлаждается.
на сайте производителя узнаю офф. диллеров и там покупаю.Вопрос к питерцам - кто где покупает масла?
я на работе покупаю отцу и другу Mobil с 50% скидкой, как сотрудникуВопрос к питерцам - кто где покупает масла?
на сайте производителя узнаю офф. диллеров и там покупаю.
ну в принципе я готов и большую сумму отдать.....Волжанин34, берите "Роснефть" или "Consol", п/с той же ценовой категории. Рекомендую.
А стоит ли. Лукойл п/с очень даже неплохое масло. Покупая ZIG, Consol или Shell мы львиную сумму платим за раскрученный бренд. Можно обойтись и малой кровью.ну в принципе я готов и большую сумму отдать
у нас в городе у него нет репутации.... знакомый работает в запчастях..А стоит ли. Лукойл п/с очень даже неплохое масло. Покупая ZIG, Consol или Shell мы львиную сумму платим за раскрученный бренд. Можно обойтись и малой кровью.
ребят, подскажите какое масло лучше заливать в летнее время? У меня езжу на мирелке ТНК, знаю что не лучшее масло... просто не давно менял прокладку ГБЦ и залил что было... сейчас вот собираюсь менять. Что посоветуете?