А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
...........плюс 800 за работу
А снятие тридцатикилограммовой коробки и её обратный монтаж в положении лёжа, это уже ПОСТУПОК!!!!
Глупость...маховик тут не причём...В худшем случае...потребуется другой шток включения сцепления..лучше регулируемый..в поиске посмотри про это...на мою машину лепестковое сцепление поставить нельзя...вернее можно но надо менять маховик..
Можно.на мою машину лепестковое сцепление поставить нельзя
Ни чего менять не надо.можно но надо менять маховик...
Купить лепестковую корзину, поставить и радоваться. В продаже есть лепестковые корзины как универсальные, так и конкретно под 402 двиг.... и как быть в такой ситуации...
Себе ставил - не понадобился.В худшем случае...потребуется другой шток включения сцепления..лучше регулируемый..в поиске посмотри про это...
Таксисты говорят что в 90-х годах начали ставить универсальные маховики... а у меня машинка старенькая...Глупость...маховик тут не причём...В худшем случае...потребуется другой шток включения сцепления..лучше регулируемый..в поиске посмотри про это...
Возможно и не требуется..Зависит конкретно от самого сцепления...На жёлтой было польское лепестковое...ставил..Саш(не Сак)..полный комплект...С целым штоком не пошло..В комплекте с выжимным...не дожимало...не понадобился
Ну это да, согласенЗависит конкретно от самого сцепления
я старый таксист..А в 90 были только 402 моторы и движки от догонялок...Вот мы с maxim9999..уже написали...берёшь сцепление на 402-й мотор и ставишь...Какое лучше..на форуме есть тема и не одна..с отзывами...Таксисты говорят что в 90-х годах начали ставить универсальные маховики..
Где-то читал,что такие стали ставить, когда начали выпускать 3110Таксисты говорят что в 90-х годах начали ставить универсальные маховики...
если правильно регулировать то нужна регулировочная плита, если таковой не то снимай маховик и это правильно ну а если ты профи то на глазок всё это сделаешь!! а вааще правильно говорят ставь лепестковое! люк оч мягкое сцепление!maxim9999, вот вот и мне сказали что универсальные маховики ближе к середине 90-х пошли... А мне только и остается что ставить лапчатое сцепление... Кстати , подскажите пожалуйста... после замены лапок я его смогу сам отрегулировать? (нужны ли какие нибудь приспособы?)