А
Андрей-200
Подскажите !!!!!!!!! Какое сцепление можно поставить на Волгу ????? от JEER Wrangler может подойти ???
Интересует также маркировка выжимного
Комплект сцепления точно голландский
Наверное перемаркированный подшипник?
Комплект сцепления точно голландский? А то полазил по буржуйскому инету и ничего подобного не нашел...Интересует также маркировка выжимного
Надписей мелким шрифтом "Made in China" обнаружено не было .
Надо же когда-то что-то зделать в первый раз , я после замены (рычагов выключения сцепления) при снятой коробки , выставил от ведомого диска 33 мм до плоскости рычага, главное чтоб везде был одинаковый размер.А регулировать, если сам ни разу не делал, не стоит - потом будешь каждый раз лазить под машину и задавать вопросы почему у меня сильная вибрация, когда я трогаюсь и всё такое.
Продаютсянеужели лапчатые еще продаются?
zanettii,
А импортного же сайта нет у них
На "чудо запчастях" Herzog тоже не написано, но сути это не меняет.
Даже если сцепления китайское то они гораздо лучше делают ,если сравнивать с нашим сцеплением ЗМЗ . Как писал вначале установленно было именно наше "Золотая серия". А вообще вспоминается старый анекдот про " самую надежную часть в отечественном автомобиле"
Не видел еще ни одной китайской запчасти, которая была бы лучше нашей
У меня заводское ЗМЗ отстояло 150 т.км. Менял не задумываясь на то же ЗМЗ. Уже пробежало 15. Без нареканий.
Уж если хочется улучшений, то надо ставить Валео, без компромиссов.
а че опора подвесного чудная такая, под углом к днищу?? это у всех так? у меня ровная, буквой "п", чуть вниз выступает...