Г
Гость
что можно сделать с задним мостом , чтобы машинка стала ездить по шустрей?
ПРИМЕР: Москвич с москвичёвским двигателем доработанным до 2.0 л. выдаёт в стандартном варианте 100 л.с., святогор с реновским движком 2.0 л. выдаёт 115 л.с., так вот москвич на 402 метрах уделал его корпусов на 4, 5. При том на старте после метров 20 уже делал на корпус. Двигатель на москвиче стандарт без каких либо доработок, просто гильзы и поршневая волговская на 92 (2.0 л.), у святогора 115 л.с. против 100 л.с. москвича, изуминка в том что у святогорв ГП 3.9, а у москвича 4.55, теперь думайте сами что вам лучше поставить.
Но надо пробовать всё, потому что от коробки передач тоже много зависит.
чтож все так глухо. писал недавно про блокировку. *** не нужна никому. не слушайте дубарей.
резина и так уже 215/55/16 но на старте буксует 1 колесом и мост начинает прыгать вот и думаю самоблок это(букс 1 колеса) исправиттебе наверное это нужно для трассы т.к. для говн Волга не предусмотренна. уж лучше резину более устойчивую. чем самоблок.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
на авто.ру была для продажи 3102 с крайсом. и самблком сзади. низкий профель ну и т.д. встретились. проехались кто быстрее - моя ушла чуть вперед.
Я уже купил себе самоблок, на _ttp://blokirovki.ru/
Через недельку отпишусь, и фоты выложу...
Вместе с подшипниками и доставкой почти в 10 тыр встало.
я имел в виду не именно к уазам а к уазам на 33 зубастых колёсах, просто ни разу не видел чтобы легковой автомобиль от блокировки переворачивался.David, не только к уазам. ко всем блокировкам. т.к. всего три вида существуют. по крайней мере основных.
что бы букса не было при старте - если торсен то ему тоже нужно раскрутиться. и при раскручивании будет удар. т.к. мощь двига будет на полуоси.
пока не нашел ответа как квайф работает. но ему так же нужно начальная нагрузка. и так же будет удар. а манера трогая в гонках. даже если ты немного газонув тронишся с небольшим буксом. то потом тапку в пол. и тут самоблок так же будет блокироваться и разблокироваться. тут спасет только принудиловка. и как расходник полуоси.
и в кмарах ставят только принудиловки.
Так, если я правильно понял, то в скорости проигрываем... А с какой скоростью я смогу ехать по трассе на 5-й передаче? И как изменится расход топлива?
Flowersmax, в топку самоблок. я хочу принудительную блокировку, как на Прадо![]()
Вкрячить блокировку дифференциала (блокировка до 80%)