достаточно глянуть на первый выхлопДа многие говорят что вот мол льёт хорошо при минусе, а где ваши доказательства?
Хотя придумал как можно обмануть ЭБУ, задав ему к примеру -35 над будет поприкалываться, тем самым мы отбрасываем многие причины, так как на самом деле температура будет - 5 к примеру.
Почему так? Как микас на вторую попытку схватывает, даже если не курить, а заводить сразу?
Ага, ну вот и понятно, ну вот вы и доказали поведение любого мужика обладающим крайслером, который без силен что либо сделать разумное.достаточно глянуть на первый выхлоп![]()
ЧТА? вы специально чтоли? или в танки переиграли или ещё не выходили из танка? Это для этого и делается. Знаете что значит локализовать поломку или неисправность?Это ерунда будет, так фактически всё "железо" (в тч аккум) не промёрзшие.
пц.Во первых первый выхлоп вы не увидете, а увидите выхлоп за начальный момент работы движка, а второе, что это даёт???
да можете хоть -50 ему нарисовать, вот только стоит учитывать испаряемость бензина на морозе.Хотя придумал как можно обмануть ЭБУ, задав ему к примеру -35 над будет поприкалываться, тем самым мы отбрасываем многие причины, так как на самом деле температура будет - 5 к примеру.
Ну если решу проблему, значит бывает, а я очень упёртый. А вы по жизни видимо мало знаете таких ситуаций, и живёте в глуши, раз вы в это не верите. Вон же человек пишет что переливает, так в чём проблема? вообще не понимаю, а вы пишите что с 8 года мучаются, ни кто перепрогить не умеет что ли? кто нить отредактировал бы по соображениям всех вместе тут заинтересованых и выложил бы прошу, ан нет! Тут БАРЫГИ програмистские засели, и удавятся за прошу.так не бывает.
пока что только выявляю причину.смысл бороться с ...
Почему? если у вас такое мышление, то вперёд, общайтесь с бамжами к примеру, если вам всё равно. Я себя не ставлю, это некоторые пишут пустые бестолковы сообщения которым место в соответствующей теме, т. е. в курилке, если тут есть такой раздел. Просто модеры тут расслабились и за ОФФом совсем не следят.Не стоит ставить себя выше и умнее других людей.
понятно что выше и поэтому будет заливать как бы ещё лучше, не? думаю это незначительно влиять будет на запуск если смесь и так переливает, поэтому опять просто никуда...впустую просто ваше сообщение. Как учитывать? в мороз хуже испаряется, и что из этого следует? больше лить или меньше лить? а какая разница? нужно просто откалибровать так чтоб был запуск и всё! и испаряемость сама самой учтётся и не надо её учитывать. Её нужно учитывать, когда вы курсовую пишите и делаете теоретический расчёт. Надеюсь понятно, почему я считаю ваше сообщение впустую....вот только стоит учитывать ...
... Почему? если у вас такое мышление, то вперёд, общайтесь с бамжами к примеру....
если бы ещё хуже не сделал как некоторымсъездить к чип-тюнеру - поправить программу.
если бы ещё хуже не сделал как некоторым
как я понимаю у вас тоже 6 прошивка наверно стоит и пробег не большой?Стояла двое суток...
ну можно же сравнить эти датчики положив в морозилку, а достав смотреть как меняется их внутреннее сопротивление от температуры. Но для сравнения нужен эталон. Плохо что нет характеристик заводских на эти датчики. Сейчас вот хочу сделать характеристику своему датчику, а он заведомо исправный, но морозилка максимум до - 25но вот только выкатилась беда с запуском в оттепели. Но я грешу на датчик температуры ОЖ. его уже 2 раза меняли
Прошивка не знаю какая, пробег 91 тысяча.как я понимаю у вас тоже 6 прошивка наверно стоит и пробег не большой?
Ага. Да я забил уже на эти пуски в мороз, за -20 у нас не очень часто, а до -20 худо-бедно заводится.8 года?