постройте! ну постройте с помощью экселе том же! и не совпадут они с моими графиками!
И опять не читаете что Вам пишут, это у вас уже прямо навык такой. ВСХ и график показывающий "линейность" мощности от момента это разные графики(уже предчувствую игнор этого сообщения

).
Мощность - помогает продавать автомобили, а момент - выигрывать гонки (с)
Помните Вы говорил, что в разговорах на данную тему люди начинали умолкать? После таких вот "мыслей", Вас просто не воспринимают всерьоз :haha:
Добавлено через 45 секунд
а у вас по ходу двойные стандарты!
Ну почему же, вы требовали, вам доказательство дали, всего то требовалось от Вас - понажимать кнопочки на калькуляторе, что мог бы сделать даже школьник начальных классов. Тогда бы Вы железно убедили меня, что линейной зависимости нет.
Почему Вы всё ещё этого не сделали или хотя бы не указали на мои ошибки - как например я про ваши "инженерные" труды?
Ксати, считать самому Вам в любом случаи придётся, ведь откуда Вам знать, вдруг я где-то ошибся, а то и подтасовал?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
тогда как это объясните характеристику подтверждаете, но не видите двух пиков на разных оборотах!?
Пики характеристик на одних оборотах, такое невозможно. На разных как раз и есть.
Добавлено через 42 секунды
прямой не ожидаю! жду обещанной линейной зависимости мощности от момента.
Обычный линейный график. На абцисс - значения момента (внимательно - не оборотов), а ординат - мощности. Умножаем угловую скорость на момент и получаем результат. Угловая скорость - постоянная, выбирайте любую. Ничем особенным от других линейных графиков он не отличится.
Странно, что вам требуется этот график, т.к. уже в самой формуле мощности это всё прекрасно видно. Либо не знаете, что такое линейный график и его формулу, либо то, что другой множитель (в данном случаи обороты) принимается за постоянную величину. И ничего я не обещал, прекращайте врать уже :acute:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну вот то могут то не могут, вы определитесь, тем более что ось абсцисс и есть наши обороты.
Да, действительно не читаете что Вам пишут...
Если зависимость линейная, то по всем мат законам они параллельны должны быть.
Мне уже не смешно, мне реально грустно за Вас... Не позорьтесь, линейная зависимость выражается в постоянном отношении одной переменной ко второй. Никакой параллельности там нет и бытьнеможет, т.к. график только один. А то что на ВСХ - это просто объединённые несколько графиков.
У меня иногда подозрения закрадываются, что вы просто шутитите. Не может человек в здравом уме и рассудке нести такой бред

Если шутите, тогда браво, повеселили всласть
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Крым, как автора темы, спрошу Вас, есть смысл дальше распространятся по извечным проблемам теоретиков, у вас ещё остались вопросы? Или дабы избавится от очередных , в который раз споров о кривых почистить тему?
Крик о помощи?

Не торопитесь! С вашими "умениями" игнорировать доводы оппонентов и теоретическими "знаниями" вы ещё доолго продержитесь