Вот так теперь выглядит моя разгрузка дворников. Подогнал длину проводов, теперь все аккуратно. Перед установкой на машину хочу еще как то замотать провода, что бы грязь там не накапливалась. И есть мысль вообще все снизу (и колодки релюх и сами провода и вокруг разъемов) обернуть каким то экраном. Щас думаю как это красиво сделать. Потом сфотаю на машине, когда все соберу окончательно.
Еще попробовал изменить схему тормоза, что бы обмотки закорачивались не на массу а друг на друга. Малая скорость тормозится хорошо быстрой обмоткой и дворники останавливаются там где и надо- на нижней кромке. А вот быстрая скорость плохо тормозится медленной обмоткой- дворники останавливаются, конечно, но по инерции проскакивают нижнее положение и останавливаются сантиметров на 10 выше нижней кромки стекла.
Так что медленной обмотки недостаточно, что бы корректно тормозить быструю скорость. Вернул обратно "массовый" тормоз на быструю скорость. Но при такой схеме медленной скоростью не воспользоваться- дворники еле ползают из-за того, что релюха быстрой скорости то закорочена.
Задумался, а нужна ли мне вообще там релюха медленной скорости... А положение на подрулевом переключателе можно использовать, скажем, задействовав датчик дождя- т.е. он будет не все время сам работать, а его работу можно будет "разрешить" переместив переклюк в это положение бывшей медленной скорости. А остальные положения (быстро, прерывисто, и на себя) будут работать как и обычно, без датчика дождя