а почему их не пробивает?
мне тут сказали что мол провода мопар на денсо до конца не заходят!лучше использовать провода бош!правда ли?
а почему их не пробивает?
мне тут сказали что мол провода мопар на денсо до конца не заходят!лучше использовать провода бош!правда ли?
Уже 20 тысяч откатал, Денсо + ВВ мопар ни намека на пробивание.
Как раз наоборот.И бренд свечей тут не причем. Провода БОШ не плотно садятся .Остается не хилый зазор между колпачком и клапанной крышкой.Грязь в свечном колодце обеспечена.К тому же провод из колпачка выходит вертикально вверх,а не в бок ,как у Мопара. От третьего цилиндра упирается в дроссель. И все провода одинаковой длины.мне тут сказали что мол провода мопар на денсо до конца не заходят!лучше использовать провода бош!правда ли?
Короткие более холодные, длинные погорячее.Меня интересует короткие или длинные , на что влияет ?
они по размерам одинаковые,просто RE-14 для более "горячих" условий , читай пожалуйста документацию.Длинные - это RE -16, а короткие - это RE - 14
что было то и поставили.просто не понятно зачем их туда
Да-да, точно, чем длиннее юбка, тем тем холоднее.RE-14 для более "горячих" условий , читай пожалуйста
14-е чуть покороче должны быть.они по размерам одинаковые
отличие в глубине соединения изолятора центрального электрода с корпусом(если хотите резьбовой частью)свечи, вот это расстояние(глубина) влияет на количество тепла отдаваемого изолятором и соответственно на температуру при которой будет происходить самоочистка свечи.14-е чуть покороче должны быть.
Начал движок подколбашивать на ХХ, думаю свечки поменять....так вот....стоят Denso ITL16#4, вбил в екзист....есть просто ITL16 ....кому верить? в чем различия?
даже на вашей фотографии видно, что провод можно проложить как вбок, так и вертикально, там для этого на колпачке есть провод, езжу с такими проводами, всё устраивает.К тому же провод из колпачка выходит вертикально вверх,а не в бок ,как у Мопара.
Поставил NGK 2467, мотор запел, заводиться стал с первой секунды, холостые обороты поднялись, стояли BRISK,!
как ездил на А 14 двр производство Энгельс по 80 р.ЗА комплект 4 шт.так и езжу.10-15 тыс.они спокойно ходят.может и больше только смысла нет проверять.цена комплекта=цене литра пиваДаже на А17Д такого не видел.
В прошлом году поставил тоже NGK? но простые - ходят.