Я например беру только в америкосовских магазах Там 100% нет подделок
:haha:Свечи брал в магазине Exist по цене 104 руб/шт. Свечи полное Г.вно. В этом же заказе брал Castrol Magnatec 5w30. Через 5 тыс. км масло черное и потеряло свою вязкость на морозе. Вообще магазин Г.вно
Вот так выглядят мои свечи Denso ITL16 после 33000км пробега на 95 бензине!
что скажите менять или еще пусть ходят?
мне тут один диагност достаточно опытный сказал что на наш движок вообще только оригинал Чемпион ставить нужно и никакие другие!ни NGK ни Denso наш двигатель не любит!правда это или нет?у меня на Denso хоть немного получше в мороз заводиться стала!
Вот так выглядят мои свечи Denso ITL16 после 33000км пробега на 95 бензине!
что скажите менять или еще пусть ходят?
мне тут один диагност достаточно опытный сказал что на наш движок вообще только оригинал Чемпион ставить нужно и никакие другие!ни NGK ни Denso наш двигатель не любит!правда это или нет?у меня на Denso хоть немного получше в мороз заводиться стала!
Какая-то неисправность есть, у меня чемпионы после 30 тысяч были чистые, только небольшой износ электродов.Думаю стоит почистить,
А что это она чёрная такая, как будто цилиндр не работает. Я каждую осень новые Чемпионы ставлю и не парюсь.
Свеча в принципе еще нормальная только вот То ли смесь у тебя чезезчур богатая то ли масло в горшки хорошо льет
ну вот у меня стояли 1 раз чемпионы,их пробило 2 штуки!потом нжк поставил их тоже пробило причем еще быстрее!потом уже заменил провода поставил денсо и вот езжу до сих пор 33тыс.км наездил!так вот на них лучше всего и в мороз заводится а так разницы вроде не ощущаю!Думаю стоит почистить, и пользоваться дальше. Либо как вариант поставь новые свечи с обычным электродом и прокатись кружок. Тогда поймешь, на чем автомобиль лучше едет.
После смены свечей всегда ощущается разница в движение автомобиля и его динамике.
А по цене они намного дороже чемпиона?так вот на них лучше всего и в мороз заводится а так разницы вроде не ощущаю!
А я всегда говорил Денсо - рулитну вот у меня стояли 1 раз чемпионы,их пробило 2 штуки!потом нжк поставил их тоже пробило причем еще быстрее!потом уже заменил провода поставил денсо и вот езжу до сих пор 33тыс.км наездил!так вот на них лучше всего и в мороз заводится а так разницы вроде не ощущаю!
А по цене они намного дороже чемпиона?
само собой дорожеА по цене они намного дороже чемпиона?
А по цене они намного дороже чемпиона?
С чемпионами ни разу за 70 тысяч проблем не знал от замены до замены.
что ж ты капс то не выключаешь?Я К СТАТИ 2 ДНЯ НАЗАД ДЛЯ ИНТЕРЕСА ПОСТАВИЛ ЧЕМПИОН НОВЫЕ БЫЛИ В ЗАГАШНИКЕ РАЗНИЦУ ПОЧУСТВОВАЛ СРАЗУ НА ХОЛОДНОМ ПУСКЕ АВТО НА ИРИДЕВЫХ СХВАТЫВАЕТ МАМЕНТАЛЬНО А НА ЧЕМПИОНЕ ЧУТКА СТАРТЕРОМ ПОКРУТИШЬ ПОТОМ СХВАТЫВАЕТ !!РАЗНИЦА ЕСТЬ ПОЛЮБОМУ!!
что ж ты капс то не выключаешь?
у тебя то вообще моторола тебе без разницы какие свечи ставить,на всех будет схватывать и заводится![]()
а почему их не пробивает?Так все кроме иридиевых пробивает