Тут в мозгах дело,а не в свечах, любой мотор должен беспроблемно заводиться до -25, с Моторолой же заводится. А с Микасом как -20 так начинаются танцы с бубном.вот тебе и иридиевые свечи...
Тоже иридиевые. Заводится неплохо, но у меня моторолла.-13 завелась с третьего раза после ночи... вот тебе и иридиевые свечи...
Я 0W40 залил попробывать, на морозе стартер крутит также как и на 5w40.Масло в движке 5W30 синтетика
Тут в мозгах дело,а не в свечах, любой мотор должен беспроблемно заводиться до -25, с Моторолой же заводится. А с Микасом как -20 так начинаются танцы с бубном.
Возможно совокупность и того, и другого.это дело в паршивке и/или в слабой искре???
датчики те же, ЭБУ и прошивка другая...Возможно совокупность и того, и другого.
Мучаюсь теперь с температурой двигателя...без намордника стрелка чуть чуть за 80 гр. заходит...мотор непрогретый получается, да еще и печка....
Жретс зараза....
Читал. температура при прогреве также резко падает(когда открывается термостат).видимо сказывается летняяя езда на воде. Подклинивает и открывается резко.Это скорее всего термостат - у меня подобное недавно было..
Читал. температура при прогреве также резко падает(когда открывается термостат).видимо сказывается летняяя езда на воде. Подклинивает и открывается резко.
на инжекторе на воде?видимо сказывается летняяя езда на воде.
Нет.на инжекторе на воде?
вы шутите?
хм...тогда мопар или неоригинал брать?Я на воде ниразу не ездил - и примерно та же фигня. Кстати новый исправный термос тоже открывается достаточно резко - только на нужной температуре!..
режим работы инжектора - его системы охлаждения настроен таким образом, что может работать при температуре ОЖ до 120 градусов по цельсию (в частности крайслер) при такой температуре - котораяя вполне рабочая для мотора вода уже потеряет свои свойства превратившсь в пар.Нет.
А на карбюраторе можно, да?
Чем выше давление тем выше температура кипения, а ОЖ в крайслере всегда под давлением, да и крайслер на моторолле похолодней микасовского.режим работы инжектора - его системы охлаждения настроен таким образом, что может работать при температуре ОЖ до 120 градусов по цельсию (в частности крайслер) при такой температуре - котораяя вполне рабочая для мотора вода уже потеряет свои свойства превратившсь в пар.
сами себе противоречитеВ общем отьездил и без проблем около 2 тыс км.
видимо сказывается летняяя езда на воде.
И?сами себе противоречите