• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГУР не отрабатывает левый поворот

Andros

Постоялец
Реакции
67
Баллы
140
У меня такая проблема, когда руль выворачиваешь направо и на ходу и стоя, то все нормально, а если на лево то гур переодически пропадает и появляется (однажды я чуть не впилился из-за этого гура...) и происходит это либо когда машина стоит или медленно едет где-то до 30 км\ч.
Думаю может воздух попал в гур, один раз неуследил за маслом...

• Нравится
Реакции: 2404

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655
Re: Ну, как обычно, гур налево...

не знаю, не спрашивал у нее.
Когда ставил гур, шлангочку заранее одел, прокачивал уже совсем по мануалу.

Не, ну как шлангочку можно одеть, если ты одел на штуцер головку с трещёткой? Чем всё таки работал? Ключиком?

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

Не, ну как шлангочку можно одеть, если ты одел на штуцер головку с трещёткой? Чем всё таки работал? Ключиком?
удивляешь, когда первый раз прокачивал, одевал головку на 8, масло лилось вниз по крышке, когда во второй, уже со шланчиком, обычным накидным коючом. Эффект тот же, только нет расхода масла.

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290

когда первый раз прокачивал, одевал головку на 8, масло лилось вниз по крышке, когда во второй, уже со шланчиком, обычным накидным коючом.
можно сначала сорвать головкой, потом одеть шланг и накидной ключ. Проблем никаких. ГУР меняется за пару часов даже без ямы.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

такс... гур стал потихоньку тяжелеть, и чуть чуть снова шипеть на горячую, неужели это качество ремкомплетка такое, что колечки уже притерлись, да начали травить. Или я просто привыкать начал, и ищу себе проблем :)

Кирилл83

Общительный
Реакции
11
Баллы
69

у меня тоже обратно в ноль не возвращается, но дискомфорта нет. докручиваю, и все... на двух б/у ГУРах такое.

По трассе просто руки расслабь, и слегка подправляй машину пальчиком ;) можно просто руку на колено положить и придерживать слегка. либо как положено, кладешь руки на 10 и 2 часа, симметрично, что бы уравновешивали друг друга, и просто висят на руле.

framsi

Реакции
1,319
Баллы
290

По трассе просто руки расслабь, и слегка подправляй машину пальчиком можно просто руку на колено положить и придерживать слегка.
На трассе ...пальчиком... Не слушайте его - он самоубийца...потенциальный.:)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
1500... и то еле нашел, продавец сказал, сроду не брали, никто типа гуры не вскрывает.
А так, все зависит от того, повезло фрезировщику или нет, ровно выточил, или болел с похмелья. Вскрыв свой, был неприятно удивлен качеством литья. Немец сделав такой продукт, сразу бы застрелился.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465

это только резинки с фторопластом? Или с железяками?
только резинки и фторопласт, на сайте волги моторс ценник до 300 не доходит, но в наличии нигде нет.

Написали с гибролаба, сложилось мнение, что меня там считают дибилом, что перебрал сам, да еще и с ремкомплектом с магазина.
Оказывается металлическое колечко под сальник не по формату, а для установки втулки нужно какое то оборудование...

Александрю, у тебя чего, есть какой то спец инстрмент? А то в мануале не видел :)

framsi

Реакции
1,319
Баллы
290

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314

Написали с гибролаба, сложилось мнение, что меня там считают дибилом, что перебрал сам, да еще и с ремкомплектом с магазина.

Это понятное дело - дебилом считают потому что ты им бабки не заплатил..... Не комплексуй - это им далеко не плюс в репутацию.... :drinks:

Если честно то мне вообще кажется что там параколхозников сидит в условиях не чуть не лучше гаражных как по оборудованию так и по всему остальному....

Последнее редактирование:

berd

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Скажите пожалуйста - Гур от БМВ Е 23 подходит вместо ГУРа 3110???мне говорят что подходит. мой то родной Гур накрылся, а нормального сервиса у нас нет, вот я и в поискай какой-то альтернативы.

Васильич

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Поменял сальник в ГУРе на втулку высокого давления. Механик, что менял, удивился: сальник вывернуло наизнанку:) Тем не менее, после прокачки, легкое закусывание влево осталось. Думаю, что это просто общий износ узла. Попробую еще раз прокачать, попытаюсь поменять масло "Р" на декстрон, если ничего не выйдет - что делать... Придется менять ГУР:(

ЗЫ: возможно, что все-таки все обойдется заменой фторопластовых колец, вот только в магазине их нет, и не будет:(

Последнее редактирование:
Сверху