тогда кузов ещё больше будет описывать рельеф калдобины. если подвеска жёстче.на кузов больше передачи.что бы ощутить мягкость на колдобинах в зад нужно ставить газо-масло! и пожёще! с их помощью машина как бы перелетает неровность и очень устойчива в поворотах.
и нигде нет фотки переднего японоама, кто знает на волгу влезают без переделки, шаманить с бубном надо или нет? и как интересно они в процесе эксплуатации?3279.
гдето на форумах прочитали , а в подробностях истории не в курсе.444007
токико аналог тоже, отправь на поиски агента разведки 007 -вернётся несчем. есть только газо-мастянные.
про неё буду говорить в прошлом времени, ранее сказал почему. их нет уже в магазинах от больших до маленьких.и нигде нет фотки переднего японоама, кто знает на волгу влезают без переделки, шаманить с бубном надо или нет? и как интересно они в процесе эксплуатации?
если мне память не изменяет, на Волгу подходят токико масл 3120 (Е3120 двухтрубный газовый, G3120 однотрубный газовый).Вот на Экзисте есть Токико http://exist.ru/price.aspx?pid=9EB03B60&sr=-4
Цена правда великовата. Но дешевле не найти. Хотя обычно передние дешевле.
через 250 тыс :shok: там уж они наверное вообще без сопротивления работали.... Они обычно больше 60 не ходят...
Не повериш ещё и работали нормально сам удевлён а поменять решил просто чтоб пожесче машинку сделать
попроси питерских вышлют.ну у нас на украине таких не достать
50-60 тыщ.Пробег какой.
а вот и нет она как-бы перелетает колдобины.да забыл сказать что колеса стоят мягкие нокиан.тогда кузов ещё больше будет описывать рельеф калдобины. если подвеска жёстче.на кузов больше передачи.
Я бы даже сказал понятие машины разное.да и понятие о ходе наших ВОЛГ
никакого тупика, подбирайте под себя аммортизаторы, я свой выбор сделал - KYB газомасло в кругКакой-то тупик