да, но достаточно комфортные.они же газомасленные.
ну какой-нибудь СААЗ еще дешевле.стоят манро 1,5 крублей.
сакс на 300 руб. дешевле.
РОДНЫЕ ОТХОДИЛИ 250000 ТЫС. И НА ЭТОМ СРОКЕ РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ НА МОНРО И ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ВО ДУРАККК.....................И ЧЕГО РАНЬШЕ ТАК НЕ СДЕЛАЛ ПРОСТО ДРУГАЯ МАШИНА ..:shok::shok::shok:
будьте добры скиньте номера. дело в том. что я слышал KYB производит на волгу только газомасло - оф сайт значит вы советуете подделку KYB якобы масло.KYB и масло есть
вот -> http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1313431&postcount=1117будьте добры скиньте номера. дело в том. что я слышал KYB производит на волгу только газомасло - оф сайт значит вы советуете подделку KYB якобы масло.
На самом деле они изначально не для волги,а просто по размерам и установке на 95% сходятся, если рассмотреть амортизатор газомалянный Киб рекомендовынный волге: верхняя часть штока крепления и резьба (передние и задние) -короткие,чем по нормам требуется волге (смотри штатные),хотелось бы чуть длиннее,чтоб нормально затянуть и втулка подушка при экстремале не постукивала шайбой,особенно на задних.что я слышал KYB производит на волгу только газомасло
по ним нет официальной информации, что они соответствуют подвеске волжанки. и они только задние, а нужны передние.
будь уверен, токико такого же высокого качества,что каяба,что токико.Поменял сегодня задние аморты. Собирался купить в фирменном магазине масляную Каябу 444083, их не было, но был аналог Tokiko. Взял их, и поразмышляв, думаю они надежнее Каябы. Каябу производят везде кроме Японии, а Токико чисто японские амортизаторы.
не забывай, что эти аморты от Исузу-Трупер, это же класс джип/внедорожник. Хотя родные волговские также отрабатывают лежаки, только фирменные надёжнее долговечнее,они многоклапанные и разная работа на разной скорости.Ожидаемого чуда не произошло, разницы в работе амортов практически нет. Хотя я не много прокатился - километров 10 от гаража до дома. Но старался собирать все колдобины и полицейских. На полицейских зад подбрасывает как и прежде. Пришел к выводу что виновны в этом не амортизаторы, а 6 листовые рессоры и всегда-пустая машина.
И еще ход новых амортизаторов больше чем у штатных - на глаз миллиметров 20.
что бы ощутить мягкость на колдобинах в зад нужно ставить газо-масло! и пожёще! с их помощью машина как бы перелетает неровность и очень устойчива в поворотах.