На "шарике" регулировал по звуку - газ должен выходить со звуком старой виниловой пластинки на проигрывателе перед или после композиции - вот до этого звука и крутил регулятор хх редуктора.При нормальной регулировке газ на выходе редуктора должен очень слабо выходить(выход скорее по запаху чем по давлению ощущается)при неработающем двигателе(проход газа через редуктор надо обеспечить "вручную").
Баллон 65 л ставил под самую перегородку. В этом случае центр (середина) баллона оказывается практически над верхней точкой "дуги". По краям под баллоном в районе крепежных лент из бруса 50 мм делал подставки (косынки) под баллон - потом все это закрепил.куда его ставить я и сам знаю, как его крепить? там же не как на жигулях ровная балка, там пол дугой...
shtabs, а сзади ленты к полу крепил или к перегородки за сиденьем?
К днищу - перегородка слабовата.shtabs, а сзади ленты к полу крепил или к перегородки за сиденьем?
Ребята, посоветуйте пожалуйста! У меня 406 двигатель, стоит ГБО Ландирензо эжекторное. Накрылся медным тазом редуктор газовый. Хотел ехать на станцию где ставили ГБО для переборки этого редуктора, но товарищ мне предложил по интересной цене редуктор Атикер ( турецкий). Новый.Меня смущает отсутствие на этом редукторе клапана дополнительного как на редукторе Ландирензо ( там стоит лишь нечто для подсоса - либо ручной либо с кнопки - всего один контакт на нем). И еще стоит дополнительная пипка маленькая для какого то шланга. Скажите - стоит ли его брать или лучше перебрать свой редуктор? Если стоит брать, то подскажите пожалуйста схему его подключения) В интернете рылся - никакой инфы не нашел кроме продажи самих редукторов.
Я б свой перебрал. Из расходников набор резиннотехнических изделий и времени пару часов с перекурами и анекдотами. Где гарантия что его редуктор в заводском состоянии? Тем более там что-то шаманить придется т.к. тип другой. Перенастраивать опять же его придется аналогично перебранному своему.... Но свой-то 100% будешь знать что внутри все новое и ближайший год-два (при нормальном газе) туда не заглянешь, а тот что тебе впаривают возможно через месяц попросит той же переборки....
Этот редуктор 100 проц новый. Просто меня смущает некоторое несоответствие
Ну как минимум штуцер трубки, бочонок 50р(перевальцовка), шланги-150р(тосольные и в ДВС) под вопросом, следующее это переключатель 250р(газ-бензин) с проводкой, так как я понял Лендик-электронный(раз стоит клапан на редукторе), а Атикер-вакуумный 1000р (и скорее всего из за этого ещедобавлять клапан газовый250р надо будет - если перед редуктором дополнительный не стоит), ну и еще крепеж смотреть надо.Этот редуктор 100 проц новый. Просто меня смущает некоторое несоответствие
Есть вот такой турецкий редуктор. Кто юзал и какие впечатления.
Буду свой перебирать наверное. Установщики тоже не хвалили этот Атикер турецкий. Правда за переборку с ремкомплектом 1400 нужно будет отдать.Может лучше самому перебрать? Есть какие нюансы? Сам до этого никогда редуктора газовые не разбирал.) Ремкомплект на 04 ландирензо у них 800 рублей.Ну как минимум штуцер трубки, бочонок 50р(перевальцовка), шланги-150р(тосольные и в ДВС) под вопросом, следующее это переключатель 250р(газ-бензин) с проводкой, так как я понял Лендик-электронный(раз стоит клапан на редукторе), а Атикер-вакуумный 1000р (и скорее всего из за этого ещедобавлять клапан газовый250р надо будет - если перед редуктором дополнительный не стоит), ну и еще крепеж смотреть надо.
Итог: проводка с переключателем под замену(с работой), и под вопросом, клапан газ, шланги и крепеж.
Ремнабор (РТИ) будет рублей 600 на Ленди-рензо.
И главное Ленди-Рензо(какая никакая Европа), а Атикер турция(лицензия под Ловато).
Выбираем.
Добавлено через 8 минут 14 секунд
А чего там юзать? Поделка под Ловато. Прост до невозможности - еще проще чем беларусский. Но он электронный (прийдется переключатель газ бензин с задержкой прикупить (250р вмете с проводкой своей).
Буду свой перебирать наверное. Установщики тоже не хвалили этот Атикер турецкий. Правда за переборку с ремкомплектом 1400 нужно будет отдать.Может лучше самому перебрать? Есть какие нюансы? Сам до этого никогда редуктора газовые не разбирал.) Ремкомплект на 04 ландирензо у них 800 рублей.
Главный ньюанс при первой разборке - наличие под рукой нового ремкомплекта и неторопливость и внимательность. При разборке ничего не потеряй и запоминай что где и как было. Назад все точно так же соберешь. Не Боги горшки обжигают - все в твоих руках. Настройку потом сделаешь как тут много раз уже было рассказано. Удачи!
Там нет никаких вылетающе-теряющихся шариков?![]()
Ну если так то подумаю, может его поставлю.еще проще чем беларусский.
Буду свой перебирать наверное.
Не может, а надо. Только по ходу действия делай фотографии, чтобы если что забудешь можно было по фото восстановить. А если неполучится первый раз, то собери всё в целлофановый пакет и к мастерам, всё равно больше того что запросили не потратишься.Может лучше самому перебрать?
Ставить параллельно печке - все будет нормально, т.к. тройники и вход и выход на редуктор и шланг от редуктора до врезки имеют меньшее проходное сечение, чем шланги основной системы охлаждения.закольцевать его в печку или через тройники, но если через тройники то будет печка хуже греть, а это плохо ставить на редуктор патрубки меньшего диаметра, не будет ли недогрева??
Ставил себе и с одним и с двумя - с двумя нуждается в более точной настройке, но расход однозначно меньше почти на литр.Ну и вопрос номер два - какую проставку лучше ставить на 151й карбюратор, с двумя входами или с одним?
С двумя, иначе весь смысл теряется.И вопрос номер три - если брать двойной смеситель то дозатор газа тоже с двумя винтами брать??
Всегда радовали такие вопросы, на которые в школе давали ответы. Поищи тему про факторы, влияющие на расход топлива.и вопрос типо четвертый как много будет 4021 мотор газа жрать?
Вопрос номер один - как подключить подогрев редуктора?
и поставить рессорную втулку в патрубок от троника на термостат, печка будет нормально греть.через тройники
Тройник с 2-мя винтами на каждую камеру.И вопрос номер три - если брать двойной смеситель то дозатор газа тоже с двумя винтами брать??
А это зависит от качества газа, общего состояния двигателя, системы зажигания, настройки ГБО и прокладки между рулём и сиденьеми вопрос типо четвертый как много будет 4021 мотор газа жрать?