• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Помощь новичкам! Задай вопрос СЮДА сначала!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
У Вас есть вопрос, но не можете найти ответ (не хотите/не умеете)?

Задайте свой вопрос в этой теме и модератор поможет дать ссылку на ответ или просто ответит на Ваш вопрос.

Уважайте труд модератора - не надо плодить кучу одинаковых тем.

Спасибо.

Последнее редактирование:

IronFist19

Семьянин
Реакции
353
Баллы
195
romanem, каждый, кто не знает - просто молчит в ожидании того, что найдется кто-то, кто знает. Если каждый из нескольких тысяч пользователей будет писать "не знаю" - то тут будет много - очень-очень много ненужных пустых сообщений.

bulyn18

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
НА скорости и на месте когда нажимаешь на газ тахометр 2000 оборотов спидометр40 чем больше оборотов тем больше скорость.Обрезаю в колодке(белой) феолетовый провод все приходит в норму но загорается чек и ошибка 500 неверный сигнал датчика скорости

Alexandro

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Доброго времени суток! У меня случилась проблема! В одно время кончился включение вентилятора радиатора, дворники и омыватель лобового( Понимаю что одно другое не косается но всё же что можно предпринять? p.s. Двигатель 406i вентилятор рабочий проверял. p.s. p.s. Предохранители проверил!

3110 51RUS

Постоялец
Реакции
161
Баллы
145

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,475
Баллы
690
Подскажите пожалуйста течет трубка охлаждения гура не могу ни где найти может аналог есть двигатель крайслер
на вид она ни чем не отличается от обычного маслянного радиатора.

Alexandro

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Смотри реле (под капотом возле аккомы). Поменял сразу... В Руси купил за 200 ((( написано реле стартёра

Может быть реле за защитой у ног водителя. Но скорее всего подрулевой переключатель.
Завтра проверю....Спасибо за инфу. Удивительно что все рыле сразу(((

Alexandro

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Может быть реле за защитой у ног водителя. Но скорее всего подрулевой переключатель.

Поменял реле, поменял подруливой переключатель. реакции ноль((( А вентилятор заработал ( купил блок предохранителей и зачистил контакты)

eam

Завсегдатай
Реакции
550
Баллы
215
Недавно регулировали клапана на моей машине (4021 мотор). В целом, всё получилось нормально, за исключением третьего, с которым беда какая-то (винтом устанавливаем зазор 0,40 как в книжке, затягиваем гайку, проверяем зазор после затяжки и он внезапно становится где-то 0,45). Стук сильно уменьшился, да и холодный двигатель стал легче пускаться. Но в ходе поездок обнаружилась проблема, которой раньше не было: при наборе скорости, особенно на трассе, где она в принципе больше, начинается непонятная вибрация, которая пропадает, если перестать давить газ. Это мы там с клапанами чего-то намудрили, или надо искать решение в чём-то другом?

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Доброго времени суток!!! Вопрос следующий...ГАЗ 3110. Не работает насос бочка омывателя. Нет питания. Буду благодарен за совет!!! Спасибо.

что нибудь кроме питания проверялось? предохранители проводка?

Alexandro

Общительный
Реакции
5
Баллы
64
Доброго времени суток!!! Вопрос следующий...ГАЗ 3110. Не работает насос бочка омывателя. Нет питания. Буду благодарен за совет!!! Спасибо.

А дворники работают? У меня была проблема дворники и омыватель... поменял рыле , поменял под рулевой переключатель, предохранитель целый. А оказалось сгорел моторчик.

Сверху