Способ запуска в морозы Chrysler Микас-11 (ЕВРО-3)
В -23 не запустился вообще.
Экспериментальным путем выяснилось, что и без того нечастые вспышки исчезают полностью при падении напряжения до 9.5в и ниже.
Проблема в контроллере микас, точнее в его элементах.
Перепаивать их я не умею, поэтому сделал следущее.
Провод питания (+12) на катушки(центральный в клемме надевающейся на катушку) отрезал перед самой катушкой и к нему подсоединил толстый(2.5мм2) и короткий провод прямо от аккумулятора...и та-да.. пошли вспышки.
Только я к тому времени батарею высадил, она больше одного оборота сделать не смогла.
Вобщем соединил через релешку напрямую от АКБ на катушку проводом, таким образом снизилась просадка и потери напряжения(штатно идет питание через замок, кучу клемм и кажется даже эбу)) и вот с утра в -16 сегодня она завелась с 1го раза автозапуском.
До этого даже в -14 стартовала только с 5-6 попытки автозапуска.
Если добавить диод и конденсатор(типа как для аудио) то проблема неискрения при просадке напряжения стартером вообще исчезнет.
Минусы
-Вмешательство в штатную проводку
Плюсы
-Улучшенный запуск в морозы и не только
-Простота переделки
-Возможность задействовать вспомогательный акб, если штатный еще крутит, но уже не хватает на искру(у меня просто от мотоцикла дома стоит, его таскать гораздо легче чем автомобильный и искра с него замечательная)