Да тут дело не в 1600 рублей. Понятно, что придется покупать... просто я хотел узнать можно ли как-то с этой болезнью попробовать побороться. А как сами катушки зажигания, они долго ходят? А то они по цене уже явно будут подороже. Просто я уже боюсь, вдруг и замена ВВ проводов и свечей не поможет, куда дальше копать. Кстати тут до этого у меня проблемы с холостым ходом были, это может быть связано пробоями ВВ проводов? Дроссельную заслонку чистил. Стоял вопрос о покупке РХХ или замены датчика положения дроссельной заслонки.TIGERHAUER, Наждачкой стирается защитный слой свечи,благодаря которому она самоочищаются во время работы.Так что ИМХО,чищеные свечи в итоге долго не ходят.комплект стоит 600 рублей +1000 провода,неужели не найти 1600 руб?
Вот бы я знал, но если подскажешь как можно померить, я попробую.А +12 вольт на катушку зажигания приходит?
Ага, т.е. я включаю зажигание и меряю. Так а не проще ли померять в самой фишке, которая вставляется в разъем катушки? (там должно быть 12В судя по всему) Я как понимаю, можно все это делать и со снятыми свечами, дроссельным узлом и воздушным фильтром.В разъеме всего три провода,мерить между средним проводом и массой.Разъем можно снять, но лучше этот провод проткнуть иголкой.
Да.я включаю зажигание и меряю.
Да,ну или напряжение аккумулятора.там должно быть 12В судя по всему
А что с реле может быть?Да.
Да,ну или напряжение аккумулятора.
Про реле написал не зря обратите на него внимание.
Так не на ходу машина, до сервиса не доехать. А на буксире не хочется тащить. Вот еще надежда, что замена ВВ проводов и свечей поможет.Диагностику делали?
Ладно. Спасибо и на этом.Так, тема про свечи,а мы тут что то не совсем по теме.
Теперь все по теме, выделил проблему в отдельную тему, так что помогаем TIGERHAUER завести машинку.Так, тема про свечи,а мы тут что то не совсем по теме.
На мой взгляд,зря.Ведь эти вещи все хором не "ломаются",а у вас бац и не пускается.Вот еще надежда, что замена ВВ проводов и свечей поможет.
Ну не знаю. Факт в том, что свечи забрасывает. Значит топливо поступает, а искры нет, я думаю это правильное заключение. По уму ведь есть продувка нажатой педалью газа в пол, она бы все равно помогла, а тут как-будто нет искры. Я ж специально даже поставил старые свечи, которые работали, но и их забросало. Я бы проверил искру на кузове, но не хочу сжечь мозги.На мой взгляд,зря.Ведь эти вещи все хором не "ломаются",а у вас бац и не пускается.
Глупость говорите, как вы их сожжёте, если приложите свечку резьбой к хорошей массе? По мануалу именно так и надо проверять искру.Я бы проверил искру на кузове, но не хочу сжечь мозги.
Хорошо, тогда к чему лучше приложить свечу? Для меня каждая мелочь важна.Глупость говорите, как вы их сожжёте, если приложите свечку резьбой к хорошей массе? По мануалу именно так и надо проверять искру.
Головка, блок цилиндров, например, главное, чтобы видно было свечу, а помощник стартером крутит.Хорошо, тогда к чему лучше приложить свечу? Для меня каждая мелочь важна.