Наша система гидроусилителя такова что хапнуть может откуда угодно.
В общем откуда может течь - оттуда может и подсасывать.
при невозможности забрать масло из бачка возможно засасывание воздуха по валу через манжеты.
При условии что масло замерзло настолько что насос не может его закачать. насосу что проще закачать то он качает, если ему проще воздух через неплотности "всосать" то он его и будет качать.Непонятно при каких условиях насос не может забрать из бачка?
Масло густое, бумага фильтра слишком плотная и не пропускает холодное масло, отверстие в крышке не при чем, оно нужно только для компенсации температурных колебаний, ну соответственно и при утечках запускать воздухНепонятно при каких условиях насос не может забрать из бачка?
Можно узнать, что в ГУР залито? Поточнее пожалуйстаГУР не издал ни звука.
оно нужно только для компенсации температурных колебаний, ну соответственно и при утечках запускать воздух
Вы прикуривали от заведенной машины :shok: ???Смотрю рядом газелька греется. Прикуриваю от него - завожусь, хотя с трудом. У него даже ремень заверещал
Нельзя так делать, мало того что можно пожечь генератор, так и мозги на инжекторной.
Жижа с завода, по виду декстрон напоминает, красная.Можно узнать, что в ГУР залито? Поточнее пожалуйста
Эт вам везло просто до поры ,до времени.Но попасть на ЭБУ вам не желаю.Royal257, при всем уважении к вам,ИМХО - это бред, я неоднократно прикуривал другие машины и сам прикуривался, абсолютно никакого вреда нет.
Возможно, но я только не пойму какой вред от прикуривания, от чего может сгореть генератор? Пациент фактически заводится от тока который вырабатывает аккум и генератор донора, в момент запуска пациента его стартер потребляет большой ток, соответственно мощности генератора донора не хватает и забирается энергия от аккумулятора. Когда пациент завелся, то его дохлый аккум всю энергию от его генератора начинает брать на себя, напряжение в сети отрегулирует РР, оно фактически будет одинаково у двух авто (заведомо исправных), так что скачков напряжения нет и вреда нет или я неправильно мыслю?Эт вам везло просто до поры ,до времени.
Возможно, но я только не пойму какой вред от прикуривания, от чего может сгореть генератор? Пациент фактически заводится от тока который вырабатывает аккум и генератор донора, в момент запуска пациента его стартер потребляет большой ток, соответственно мощности генератора донора не хватает и забирается энергия от аккумулятора. Когда пациент завелся, то его дохлый аккум всю энергию от его генератора начинает брать на себя, напряжение в сети отрегулирует РР, оно фактически будет одинаково у двух авто (заведомо исправных), так что скачков напряжения нет и вреда нет или я неправильно мыслю?